Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Полеты во сне и в постели

Полеты во сне и в постели


Рассказы подруг о том, какой сладкой была их ночь любви с любимым, вызывает бурю зависти? А встречные расспросы лишь раздражение? Тогда задумайся: может, стоит что-то поменять? Тут лишь два варианта – либо избранника искать другого, либо же… либо же прямо рассказать и показать, ЧТО именно может доставить вам верх блаженства. И именно о втором варианте и пойдет речь в этой статье.

Итак, начали

Статистика свидетельствует о том, что примерно 30 процентов девушек абсолютно не испытывают оргазма. К чему это ведет? К тому, что они более холодно и негативно относятся к сексу, он становится как бы обязанностью, и теряет свое истинное значение. А ведь на самом деле это не просто возможность испытать самое большое удовольствие, но и отличное лекарство от многих болезней, от стрессов, усталости, верная панацея даже от лишнего веса ( надеюсь, напоминать, что сжигается масса калорий не надо?

И, безусловно, это самый надежный способ почувствовать себя «парящей в небесах», наслаждаясь ощущением желанности и счастья!

Чего хочет женщина?

Милая читательница, ты всегда можешь точно сказать чего ты хочешь от твоего мужчины в постели? Тогда откуда может это знать он? Да, конечно, встречаются такие уникумы, которые умеют предугадывать, но это бывает ох как редко! И не стоит при этом произносить такую «замечательную» и стандартную фразу как «Им все равно, что чувствуем мы. Для мужчины главное, чтобы ему было хорошо.» . Ты именно так и думаешь? Тогда послушай доброго совета: НЕМЕДЛЕННО ВЫБРОСИ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТУ ЧУШЬ! Мужчине хорошо тогда, когда хорошо партнерше. Одно из самых элементарных объяснений: если он смог доставить женщине истинное удовольствие, значит, имеет право гордо носит звание Мужчины!

Помоги ему, подскажи, с помощью вздохов, стонов, какие ласки тебе нравятся, а какие – нет. Если ты привыкла притворяться – то тогда и подавно не стоит сетовать, что секс не доставляет радости, ведь партнер уже и не знает, что именно приносит тебе удовольствие. Так что главное правило – будь откровенна и не скрывай своих чувств.

Конечно, одними ахами-вздохами тут не обойтись. Порой стоит и поговорить, приоткрыть некоторые секреты твоего тела, а именно – рассказать, что такое эрогенная зона и подсказать, где она находится именно у тебя.

Некоторое время назад наткнулась на одну статью по типу «О чем молчит женщина в постели», так вот там женщины делились своим «горьким» опытом, рассказывая какие невнимательные и нерасторопные их партнеры. Они возмущались тем, что ласки были не такими и не там, как хотелось бы. При этом, я очень сомневаюсь, что хоть одна поговорила об этом откровенно со своим мужчиной.

Помни – откровенность, не значит плохо или это какое-то злое и темное понятие. Наоборот – это возможность открыть что-то новое, поделиться сокровенным, при этом не просто не обидев любимого, но и показав степень доверия и уверенности в нем.

Так вот, многие возмущались, что мужчины, считая, что самая главная эрогенная зона - грудь партнерши, начинали такое с ней выделывать! И крутили «как тюнер приемника», и мяли, как тесто; целовали и облизывали так, что грудь была вся в слюнях, которые так раздражали, и впивались зубами, как будто это не грудь, а яблоко. С одной стороны, весело так почитать, с другой грустно – ведь стоило просто объяснить избраннику, что нравится именно вам и тогда, секс стал бы не сеансом клоунады, а настоящим актом любви, в котором оба получают огромное удовольствие, как и должно это быть.

И напоследок…

А напоследок пару слов о пресловутой прелюдии. Так сложно порой понять и определиться – сколько же она должна длиться: несколько минут, полчаса, час или как вообще определить, что можно переходить к решительным действиям? Кстати, пресловутый знак «там все увлажнилось» не всегда свидетельствует о том, что девушка в полной боевой готовности. Уровень выделенной смазки для каждого индивидуален, и может иметь абсолютно разное значение у разных девушек: от готовности до лишь начала возбуждения. Потому в это тоже рекомендуется посвятить партнера.

Но вернемся к вопросу «времени». Не стоит подгонять под какой-то стандарт и расписание. В разное время суток, года, в разные период месяца женщина может возбуждаться как от легкого прикосновения, так и от длительных предварительных ласк, потому. Если говорить о тех самых точках «G», то тут тоже существует свой нюанс – она способна менять свое месторасположение периодически, при чем порой - достаточно кардинально. А потому, пусть прелюдия станет некой сладкой и томительной игрой, в ходе которой партнер познает твое тело, возможно по-новому открыв его для себя.

И помни: не стесняйся говорить откровенно о самом интимном. Это не только позволит ему доставить тебе удовольствие, но и укрепит отношения.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов