Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  После развода - в клинику красоты

После развода - в клинику красоты


Разведенные женщины сегодня все чаще устремляются прямиком к пластическим хирургам. Таким образом они хотят отомстить своим мужьям, показав им, какого счастья они лишились.

С помощью пластической хирургии можно не только убрать морщины, сбросить несколько лет или повысить собственную самооценку. Разведенные женщины используют хирургов-косметологов в качестве инструментов для мести своим бывшим мужьям. Все чаще поход в клинику красоты становится одним из первых дел для дамы после развода.

Кто-то заедает разлуку с мужем пончиками и чипсами, а кто-то спешит в тренажерный зал, делает инъекции ботокса и увеличивает грудь. И при встрече с бывшим супругом победно всматривается в его восхищенные и одновременно грустные глаза, в которых читается сожаление о принятом решении. Для брошенной женщины это момент наивысшего триумфа.

У специалистов уже даже появился термин "мстительная хирургия". Им называются операции по корректировки внешности разведенных женщин, желающих заставить своих бывших мужей страдать от ревности. "Многие разведенки расценивают пластическую хирургию как новое начало, они хотят восстановить уверенность в себе, вернуть очарование юности, - говорит пресс-секретарь клиники Transform Cosmetic Surgery Group Шами Томас. - После разводаженщины получают деньги мужа, что дает им ощущение независимости. Отныне у них появляется возможность инвестировать в самих себя".

Пластические клиники уже активно осваивают это новое направление. Для подобных пациенток создают специальные программы, предлагающие разного рода трансформации, в зависимости от материальных возможностей дам. А кое-кто обвиняет хирургов в эксплуатации женского несчастья – таким пациенткам нужно ложиться не под нож хирурга, что довольно рискованно, а отправляться на консультацию к психологу.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов