Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Развод - не повод для лифтинга

Развод - не повод для лифтинга


Пластические хирурги отмечают интересную особенность - сразу же после развода  женщины устремляются в клиники менять себя. Возможно это связано с психологическим стремлением начать жизнь сначала. Но стоит ли так торопиться?

Известный американский пластический хирург доктор Карлос Вольф советует не спешить с операциями. Пластическая хирургия, по его словам, это то, к чему нужно подходить подготовленными не только физически, но и морально. Если этой готовности нет, то результаты операции не принесут ожидаемого эффекта.

"Пациентки часто приходят ко мне после развода и просят "поменять все", - рассказывает доктор Вольф. - Конечно, в моих интересах пойти им на встречу, но я все-таки рекомендую немного помедлить. В первое время после развода многие женщины чувствуют себя "старыми" и непривлекательными, чаще всего они хотят провести подтяжку лица. Но стоит им подождать какое-то время, как вера в себя постепенно возвращается. И тогда они принимают более взвешенные и рациональные решения".

У доктора Вольфа существует даже специальное "Предложение для разведенных". В него входит гидромассаж лица, который оказывает благотворное воздействие на кожу, наполнители для разглаживания морщин, а также нейромодуляторы (Botox или Dysport), с помощью которых можно добиться эффекта лифтинга верхней части лица. Впрочем, предложения в этом пакете меняется в зависимости от возраста и физических кондиций пациенток.

Вольф один из редких пластических врачей, которые в первую очередь стремятся вселить в своих клиенток психологическую уверенность, чтобы потом заниматься лицом и телом. Эти хирурги убеждены, что подобная тактика себя оправдывает. Пусть пациентка заплатит меньше, чем она изначально хотела, но зато женщина будет на 100% довольна результатом и обязательно приведет в клинику своих подруг.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов