Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Звезды раскрасили леопарда

Звезды раскрасили леопарда


Яркие цвета в моде, а значит, меняет свой окрас и знаменитый животный принт! И хотя в этом модном сезоне рисунок animal уже не котируется так высоко, как в прошлые годы, все же отказаться от него ни один дизайнер никогда не сможет. Эту тенденцию поддерживают и звезды. А точнее, подстегивают дизайнеров искать более изощренные решения «звериных образов». Почему?

Уж как-то так повелось, что ходить в «леопарде» или одежде других звериных принтов — значит, демонстрировать свою силу, успех, могущество и превосходство. А ведь именно это и нужно голливудским знаменитостям, чтобы на них постоянно обращали внимание.

Итак, просматривая фотоотчеты последних образов звезд, мы можем отметить трансформацию приевшегося тренда под названием «леопард». Теперь это не просто леопард классической коричневой или черно-белой расцветки, это и красный, и синий, и зеленый, словом, любой, который вам нравится и позволяет остаться собой.

Цветной животный принт придает образу игривость и весьма веселое настроение. А что еще нужно для того, чтобы достойно встретить весну? Впрочем, раз звезды утвердили новый модный тренд, давайте у них и учиться, какие расцветки и как лучше носить, чтобы выглядеть не смешно, а игриво. А еще и стильно, и царственно одновременно.

Активную и яркую расцветку красного леопарда предпочли сразу две звезды — Ева Мендес и Рианна. Наш комментарий: столь стильная цветовая гамма очень хороший выбор для таких сильных духом голливудских див!

Синие цвета, которые так очевидно имитируют окрас павлина, выбрали Клаудиа Шиффер и Кайли Миноуг.

Популярна оказалась и раскраска под кожу жирафа! Крупные неправильные пятна выбрали Агнесс Дейн и Кэти Перри.

Удачно вписала в моду яркий розовый оттенок леопардового принта Элизабет Херли.

Главное, не стоит забывать об одном важном правиле, надевая одежду звериных расцветок: все должно быть в меру. Эти вещи и так слишком ярки, заметны, и даже небольшой перебор сделает ваш образ слишком пестрым и аляповатым. Поэтому, если есть опасение переборщить, откажитесь от образа total «звериный принт», а добавьте к выбранному туалету лишь аксессуар подобной расцветки.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов