Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как приучить его пользоваться косметикой

Как приучить его пользоваться косметикой


  Миром правят двойные стандарты. Особенно если вопрос касается разницы между мужчиной и женщиной. Когда мы хотим повышения на работе или дома решаем, кто будет мыть посуду, леди моментально становятся ярыми феминистками, требуют равенства и братства. Когда же в ресторане мужчина вдруг не подаст пальто или (о, ужас!) попытается разделить счет пополам, мы тут же начинаем изображать оскорбленную барышню с патриархальными устоями и четкими представлениями о джентльменстве.

Мужчины тоже страдают от таких двойных стандартов и часто становятся жертвами непонимания в обществе. Если на туалетном столике у брутального мачо вдруг обнаруживаются скрабы, кремы для лица или маски для век, мы почему-то сразу же приписываем его к лагерю жутких себялюбов или злостных метросексуалов. А то и хуже.

Почему происходит такая несправедливость, сказать сложно. То ли от недостатка такта и воспитания, то ли из-за того что наша страна не достигла еще нужного культурного уровня. И бедным парням приходится украдкой мазать губы гигиенической помадой в –25°, чтобы нам, любимым, потом не пришлось целоваться с подобием наждачной бумаги.

Но когда собственный мужчина следит за собой и ухожен, в принципе нам все равно, сколько баночек у него на полке. Иногда это бывает даже полезно. Например, если вы забыли крем для рук, то у него точно найдется тюбик в машине. К тому же он не будет ругать вас за часовой ритуал «перед сном» в ванной.

Гораздо хуже, если вы точно знаете, что вашему мужчине не мешало бы завести привычку протирать жирную кожу специальным лосьоном или хоть изредка прибегать к услугам мастера по маникюру и педикюру. Но он, как назло, настолько суров, что считает ниже своего достоинства думать о «красе ногтей». Мужчины искренне негодуют, зачем вам понадобилось делать из него лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, явно забыв, что принадлежность к геям выявляется не любовью к кремам, а скорее особенностью половых привычек.

Чтобы все-таки уговорить любимого немного преобразиться, вам потребуется вся женская хитрость и немало смекалки. Не стоит и говорить о том, что косметику вам придется покупать благоверному самой. Для брутального мужчины хуже процесса использования скраба есть только процесс его покупки.

Выбирая косметику для своей второй половины, обращайте внимание только на специальные мужские линии. Во-первых, у представителей сильного пола другое качество кожи, другой жировой баланс и PH, поэтому женская косметика им просто не подойдет, ну или как минимум будет малоэффективна. А если мужчина не увидит разницы после нескольких применений, он наверняка забросит начатое, как бесполезное занятие.

Во-вторых, прелесть специальных мужских линий состоит в лаконичном дизайне и «мужской» отдушке. Никаких сладких клубничных или цветочных ароматов.

В-третьих, все кремы, бальзамы и даже покрытия для ногтей с пометкой «for men» или «pour hommes» не имеют так ненавистного мужчинам блеска, перламутра, а также обладают очень легкой консистенцией.

Заставить благоверного использовать все эти блага цивилизации придется хитростью. Пусть это будет своеобразная игра. Налейте ванну, добавьте пену, посулите массаж и вообще романтичное времяпрепровождение. Затем предложите поухаживать за своим любимым.

В этом вопросе главное — деликатность. Не стоит говорить: «Да ты посмотри на свои ногти, землеройка!» или «Ты себя в зеркало видел? У тебя на носу черти жарят колбасу!». Внешность, даже для самого серьезного мужчины, не повод для насмешки. Используйте весь свой такт, будьте ласковы. Нежность в компании с женской мудростью города берет, уж мы-то это точно знаем. Удачи!

 Советуем Вам, также узнать про диетолога Маргарита Королёва и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему гадание таро, узнайте также  что такое эзотерика и интересно как соблазнить мужчину правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов