Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как заниматься любовью долго и с удовольствием в любом возрасте

Как заниматься любовью долго и с удовольствием в любом возрасте


Первое, что надо освоить мужчинам - это умение задерживать семяизвержение, а для этого стоит немного поработать над собой. Для начала выделите по полчаса в день на специальные упражнения. И для женщин и для мужчин это, прежде всего “Яичниковое дыхание”, а также другие упражнения, описанные в книгах Мантека Чиа. Особенно полезно тренировать мышцу “Ци” или “Лобково-копчиковую мышцу”, что можно и нужно делать при каждом удобном случае, например в транспорте. Все эти упражнения, а также свои наработки, мы изучаем на наших регулярных тренинговых занятиях, а на выездных семинарах тантрические практики проводятся под наблюдением мастера в индивидуальном порядке.

Второе – не спешите. Помните, что женщина “разогревается” медленно и мужчине надо уметь сдерживать свое желание. А чтобы этому научиться, посещайте занятия по Йоге. Перед началом процесса необходимо сонастроиться, для чего можно постоять или посидеть, а еще лучше, потанцевать, “спина к спине”, не менее 5 минут. Если вы уже в постели, полежите на боку, вложившись друг в друга “как ложки”. Можно, также, массировать друг другу стопы ног, лежа “Валетом”. Хорошо сделать массаж лица и вообще использовать приемы Даосского массажа, который мы также изучаем на семинарах.

В самом “процессе” мужчина должен быть предельно внимателен к женщине и делать все возможное для того, чтобы она испытала оргазм столько раз, столько сможет. Ведь для женщины оргазм - это способ общения со Вселенной. А уж мужчина всегда испытает свой оргазм в конце процесса, или воздержится от него до следующего раза. В свою очередь, женщина должна следить за тем, чтобы мужчина не “сорвался” в оргазм раньше времени.

Если же у женщины проблемы с достижением оргазма, что бывает довольно часто, она не должна стесняется ласкать свой клитор рукой, или попросить об этом своего любимого. Не забывайте, также о возможностях орального секса, особенно в обоюдном варианте. Кстати, если вы правильно питаетесь и содержите свое тело в порядке, все жидкости, выделяющиеся из вашего организма, не имеют дурного запаха и вкуса, а в вышеозначенном процессе очень даже приятны. Для этого, прежде всего, надо периодически проводить очистку кишечника.

Помните, что в этом процессе оба должны пребывать в состоянии осознанности, быть “Здесь и сейчас” и конечно, относиться друг к другу как к Богу и Богине. После окончания процесса не спешите прерывать контакт. Лингам (это то, что медики называют “пенис”), должен потерять свою упругость, не выходя из тела женщины, даже если Вы закончили процесс без семяизвержения. Снова полежите “как ложки” или сделайте взаимный массаж стоп. Если вы собираетесь спать вместе, можете попробовать заснуть, не выходя друг из друга. Это впечатляет.

Если вам “За тридцать” и у вас напряженная, полная стрессов жизнь, и сидячая работа за компьютером, часто появляются проблемы с потенцией у мужчин и с оргазмом у женщин. Лучший вариант - посещать наши тренинги и периодически делать “Тантрический массаж”. Но есть и другой способ решения этих проблем.

Счастливой вам любви!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов