Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Гайнеры в рационе питания спортсменов

Гайнеры в рационе питания спортсменов


Любой, кто хочет нарастить массу тела, должен знать об уникальных спортивных продуктах – гайнеры.О гейнерах существует множество мифов, но что же такое гейнеры? Какую пользу и (или) вред они могут нанести человеку, употребляющему их в пищу? Когда и в каком количестве стоит применять этот продукт? Отличаются ли гейнеры от протеинов? На эти и другие вопросы хочет получить ответ человек, задумывающийся об употреблении этого продукта.

Гейнеры в качестве спортивного питания

Гейнеры – это не протеин, гейннеры очень калорийны и в результате у спортсмена, принимающего их, может помимо мышц увеличиться также масса тела, в результате такие желанные мышцы не будут рельефными. Гейнеры в качестве спортивного питания рекомендованы в чистом виде только людям с чрезвычайно худощавым телосложением. Их употребляют пока человек немного не нарастит массу тела. Такое спортивное питание как гейнеры не может нанести какой-либо вред человеческому организму. Другое дело, что если пользоваться препаратом без консультации со специалистом, тогда гейнерымогут и не принести пользы. Тем более, что спортсменам, которые быстро набирают массу тела, стоит быть чрезвычайно осторожными при употреблении белков и углеводородных коктейлей. Таким людям лучше сделать выбор в пользу уже упоминавшихся ранее протеинов.

Гейнеры вместе с протеинами

Атлетам, занимающимся спортом не один год, стоит принимать гейнеры вместе с протеинами, то есть на одну треть гейнеров добавить две третьих протеинов. В результате получится высокобелковая смесь с нужной пропорцией калорийности. Гейнеры можно употреблять не только в дни тренировок, но и в дни отдыха от них. Коктейль из гейнеров и протеина стоит пить за час до тренировки и минут через 12-15 после нее. В те дни, когда спортсмен не тренируется, гейнеры принимают между едой, при этом порции должны быть меньше, чем в дни тренировок. Повышенные порции гейнера нужно употреблять тем, кто не может обеспечить себе питание по часам. На вопрос зачем нужны гейнеры можно ответить так. Повышенные нагрузки, которые ложатся на спортсменов, не может компенсировать только здоровое диетическое питание. Оно не может обеспечить в полном объеме человека всеми необходимыми белками, микроэлементами и витаминами, в которых нуждается организм, регулярно подвергающийся колоссальным нагрузкам. Соответственно бодибилдеры нуждаются в сверх калорийном питании, которое помогает восстанавливаться после занятий спортом. Гейнеры не просто восстанавливают спортсмена, но и помогают нарастить массу тела, увеличить мышцы за короткое время. Подобрать правильные ингредиенты помогут специалисты магазина спортивного питания.Не спешите, прочтите ещё несколько интересных статей о йоге и про аэробику, правильное питание на каждый день, почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам так  фэн шуй квартиры и то самое то  гадание таро карт, классно что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину толково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов