Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Страницы  »  Светские львицы

Светские львицы


На телеэкранах и обложках модных журналов можно увидеть немало ярких и эффектных женщин, которым присваивают «звонкие титулы» светские львицы, «модные штучки» и т.д. Но даже на их фоне особенно выделяется Ксения Собчак. Пожалуй, именно про ее можно сказать: она мутит воду. Ни об одной другой представительнице прекрасной половине человечества ни писали и не пишут столько, сколько о Ксении Собчак. Ей приписывают бесчисленные романа с артистами, музыкантами и политиками, фразы из ее интервью мгновенно расхватывают на цитаты. Более того, фамилия Собчак стала в настоящее время именем нарицательным: его используют в многочисленных комедийных сериалах, скетчах, выступлениях сатириков и пародистов. Практически каждый женский сайт публикует на своих страницах интервью с известной модницей, некоторые подробности ее биографии, рассказы друзей Ксении о непростом характере светской львицы.

Отношение людей к Собчак самое неоднозначное. Добрая половина ее обожает, не меньшая часть общества полагает, что появление на экранах и иных средствах массовой информации светской тусовщицы не несет ничего хорошего. Одно можно смело утверждать: человек это яркий, хоризматичный, вызывает у людей сильные эмоции. Уже другое дело, положительные они или отрицательные. А на телевидении, где Ксения Собчак вот уже несколько лет является ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2», именно это качество особенно ценится продюсерами. Люди должны смотреть передачу, обсуждать ее, может, даже негодовать. Хуже всего, когда открытие какого-либо медиа-проекта проходит тихо, скромно и незаметно. Очень скоро по него вообще все забудут, и он так же тихо и скромно уйдет в небытие…

При всей неоднозначности отношения к Ксении нельзя не признать, что она является на сегодняшний день одним из самых известных и востребованных российских журналистов. Если бы сегодня проводились тренинги Ксении Собчак «Как достичь успеха в работе телеведущей?», посетителей было бы предостаточно. Каждый вечер многомиллионная аудитория «Дом-2» прилипает к экранам, бурно обсуждает события проекта, пишет электронные послания действующим лицам шоу. Далеко не у каждой передачи такие же рейтинги, как у скандально известного проекта. Огромной популярностью «Дом-2» пользуется, во многом из-за того, что одной из ведущих на нем выступает именно Ксения Собчак, девушка со сложным характером, появление которой на любом мероприятии вряд ли останется незаметным.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов