Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Интимные секреты Имбилдинга

Интимные секреты Имбилдинга


Имбилдинг – тренажерная методика развития интимных мышц. Многие ли женщины задумываются над тем, какова роль интимных мышц в их жизни, зачем им нужно развивать эти способности. Ответ прост, каждая женщина стремится продлить свое женское здоровье, быть всегда на высоте для своего мужчины, получать максимум наслаждений от близости.

Имбилдинг это не ноу-хау, во многих восточных странах этому искусству обучали жриц любви с помощью каменных или деревянных яиц с детства. Современные методики лишь копируют древние знания и тренажеры, приспосабливая их к нашим условиям жизни.

Имбилдинг – это не экзотика предназначенная для гламурных девиц. Каждой современной женщине нужно понимать, что ее женское здоровье и привлекательность можно поддерживать на высоком уровне, даже если она не «жрица любви», а просто любящая жена, мама или даже бабушка.

С возрастом, особенно после родов ткани вагины растягиваются, стенки опускаются, к бальзаковскому возрасту, многие женщины страдают опущением органов малого таза. Все это приводит к снижению качества близости.

Как любые физические упражнения развитие интимных мышц способствует оздоровлению, все ткани малого таза подтягиваются, становятся эластичными, улучшается кровообращение, увеличивается чувствительность эрогенных зон, сужается вагинальный канал, вырабатываются в достаточном количестве женские гормоны. Конечно же все это сказывается и на внешнем виде женщины. Никакая прическа или маникюр не преобразят так женщину в глазах мужчины, как встреча с, в буквальном смысле слова, животрепещущей вагиной, не вернут интерес мужчины к Вам 10-летней давности.

Молодые обладательницы узких вагин (заметьте, просто узких, а не сильных!) тоже должны призадуматься, готовы ли они к предстоящим родам, насколько ткани их вагины способны растянуться без травм, когда головка младенца проходит по родовым путям, и потом обратно сократиться. Насколько развиты мышцы пресса и диафрагмы, что бы вытолкнуть ребенка, не навредив ему.

Имбилдинг – это самая эффективная и профессиональная помощь женщинам в развитии мышц. Каждая женщина хоть раз слышала об упражнениях Кегеля, многие гинекологи и урологи с иронией относятся к ним, и в этом есть своя правда. Эти упражнения немецкий уролог Арнольд Кегель в середине прошлого века назначал своим пациенткам для укрепления лобково-копчиковой мышцы при опущениях органов малого таза и недержании мочи в сочетании с прибором «Промежностнометром», который был основан на принципе обратной связи и оборудован манометром. Сам Кегель всегда подчеркивал значение сопротивления при сжатии своего вагинального тренажера в отличие от самих упражнений без тренажера. Из этого можно сделать вывод, что делать упражнения Кегеля без тренажера, все равно что качать бицепс без гири, каков будет результат!

В каждом интим-магазине имеется широкий ассортимент вагинальных шариков. Чтож – это лучше, чем ничего. Но как заниматься с шариками знают немногие, два шарика связанные между собой ниткой нужно носить в течение дня, хорошо если Вы научитесь их стукать друг о друга и переворачивать внутри. Но как этому научиться самостоятельно, как этому научить другого человека. Недостатком шариков является отсутствие визуального контроля над процессом обучения, невозможно отследить правильность выполнения и количественный результат.

Современные тренажеры отвечают всем требованиям безопасности и эффективности занятий, под контролем инструктора с медицинским образованием вы никогда не сможете навредить себе неправильной техникой выполнения упражнений. Имбилдинг уже вошел в моду среди женщин всех возрастов и статусов в развитых странах, где люди понимают, что здоровье – это самое ценное, что у нас есть, а женское здоровье – это путь к сердцу мужчины!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов