Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Бизнес и сверхспособности. МагияИзобилия

Бизнес и сверхспособности. МагияИзобилия


Вопрос: Много слышал и читал о различных сверхспособностях. Сам я бизнесмен и интересы у меня, естественно, чисто практические – расширение и укрепление бизнеса, повышение его доходности. Для этого я хотел бы овладеть сверхспособностями.  

Расскажите, как реально можно научиться этому.

Ответ: вся система строения человека включает в себя 7 тел. Первое тело это, то тело, которое мы можем видеть, трогать, чувствовать – это физическое тело и 6 тонких(энергетических) тел, которые обычный человек видеть не может, но тем неимение они существуют в каждом из нас. Существует два уровня раскрытия и овладения сверхспособностями: физический и энергетический. Физический уровень предполагает совершенствование физического тела через проведение йогических практик. Из всех 7 тел до конца сформировано только физическое (муладхара-чакра). В физическом плане человек проявляется, действует. Остальные 6 тонких тел, находятся на стадии формирования. Их развитие происходит на энергии, которую вырабатывает физическое тело. Поэтому физическое тело должно быть здоровым и подвластным человеку. В йогических практиках достигается сохранение и грамотное распределение энергии, умение контролировать свои эмоции и управлять психикой, то есть происходит единение тела, чувств и ума. Это необходимо для достижения восприимчивости к тонким энергиям и быстрого развития сверхспособностей. Проделывание йогических асан даёт человеку огромное количество тонкой энергии. Но ощущение тонкой энергии окажется невозможным, если у человека слабо развито физическое тело, если он нездоров. Необходимо развить и правильную осанку, потому что искривлённое тело мешает гармоничному распределению энергии.

Энергетический уровень - это развитие сверхчувственного восприятия Телепатия - это способность воспринимать вибрации тонких энергий (тонко-энергетические волны) и преобразовывать их в ассоциативные образы и ощущения. Правое полушарие мозга воспринимает энергию Высшего Знания. Затем оно передаётся в левое полушарие - интуитивный или ассоциативный центр. Там энергия обрабатывается и преобразуется в интуитивное Знание. И уже в виде доступных образов, ощущений, звуков выдаётся как ответ для понимания какой то ситуации. Такое преобразование энергии проходит на уровне каузального плана в области Аджна - чакры, (область «Третьего глаза»). Существует особая практика - «раскрытие третьего глаза». В ней определённым способом происходит концентрация энергии в этой области. Проделывая эту практику в течении некоторого времени, человек сможет объёмно и ясно видеть тонкий мир, даже быть участником этих событий, общаться с Учителями человечества и Высшими духовными существами, получать ответы на все интересующие вопросы.  

Сверхчувствование, лежит за пределами обычного чувствования, когда информация идёт уже из тонкого мира. Существуют разные уровни чувствительности от самого грубого до самого тонкого. Поэтому ясновидение как сверхчувство существует на семи уровнях. 

  • На муладхаре (физическое тело, мышцы, суставы)– ясноощущение, когда тело двигается так, как оно чувствует. 
  • На свадхистане (низ живота)– ясноосязание, когда происходит чувствование эфирным телом, 
  • На манипуре (солнечное сплетение) – ясновкус, когда ощущаешь «вкус» энергии, 
  • На анахате (центр груди) – яснообоняние, чувствование запаха, 
  • На вишудхе (яремная впадинка шеи) – яснослышанье, когда человек слышит звуки, слова. 
  • На аджне (область межбровье) – ясновидение, когда возникают образы. 
  • На сахасраре (макушка головы) – яснознание, когда возникает полное знание обо всём.

Телепатический контакт с тонким миром на физическом уровне рождает новые образы. Ими могут быть новые идеи, открытия, создание совершенно новых объектов, произведений искусств. Например, именно с включением телепатических способностей открываются новые особо эффективные сферы развития бизнеса: компьютерная техника, строительство новых моделей военных и гражданских самолетов, космическая техника, телефонная беспроводная сеть, Интернет и др.. Происходит это по-разному и не всегда осознанно. Как открыл систему химических элементов Д.И. Менделеев? Химия для этого человека была всем в жизни. Он был в вечном поиске, стремился к цели так, он «болел» своим делом. И тогда, когда энергия сконцентрировалась внутри его настолько высоко, ему приснилось открытие в химии системы элементов. 

Например, бизнесмен сильно переживает за свое дело, не отвлекается и не мечтает. У него большая концентрация внимания на деле. Что помогает его удерживать? Сильные эмоции! И вот уже бизнесмен чувствует, в какой банк лучше вложить деньги, а какой банк разорится. Нет, он ещё не делал расчёты и сметы, но его эмоциональный центр уже даёт ответ. Как люди на бирже играют? Это же явные феномены телепатии. Брокеры знают, какие из акций прогорят обязательно. На бирже думать некогда, там как раз и проявляется сила эмоций. А вот бытовое проявление телепатии – игра на деньги в карты. Каждый игрок стремится выиграть и, сильно настраиваясь на соперника, пытается почувствовать какие у того карты.  

Эмоциональный центр - это центр нашего существа. Его энергия даёт толчок к проявлению всем остальным центрам. Например, был случай на Алтае, когда один человек встретил в лесу медведя… Представьте, лес, нет ни тропинок, ни дорог, ни людей вокруг – тишина! Никто не сможет прийти на помощь! А вы - один на один с этим огромным сильным мощным животным. Медведь явно не расположен к вам, потому что вы зашли на его территорию. Вы уже слышите его гневное рычание, ощущаете состояние ярости, растущее в нём каждую минуту, видите его вздыбленную шерсть, видите, как он готовится напасть на вас. Ощутите весь страх и ужас такого положения! Услышьте, как сильно бьётся ваше сердце, как шумит кровь в висках! Возможно, и состояние надвигающейся смерти вы тоже почувствуете в этот момент. Шок! И всё – таки вы не останетесь в этом положении, не будите спокойно ждать, когда медведь сделает из вас нечто другое, чем вы есть сейчас!:) Огромная энергия заключена в таком эмоциональном состоянии! Эта энергия поможет сохранить и продолжить вашу жизнь! Вы, словно взорвётесь изнутри огромной, спящей до этого момента силой и…окажетесь высоко на дереве! Что в действительности и произошло, с этим человеком. Но как смог он забраться на такую высоту, куда девался медведь и как теперь слезать обратно, он уже не знал!:)

Почему произошло всё именно так? При виде опасности сильнейший выплеск эмоциональной энергии дал команду телу. И оно легко, свободно, с огромной скоростью полезло на дерево. Ум молчал, потому что ещё не успел включиться, а потому, не мешал движению. Тело двигалось само, ясно ощущая, что делать. У человека при этом даже синяка не появилось на теле. И только через какое-то время ум проснулся и начал задавать вопросы, что происходит, где он, и что делать дальше.  

Если внутри человека будет сильная эмоциональная концентрация, то на уровне интуиции, сверхчувствования он будет знать очень много. Допустим, муж задерживается. Когда он приходит домой, его жена, точно знает, где он был. Мать ребёнка почти всегда знает, когда ему плохо или хорошо. А когда ему угрожает опасность, она без промедления инстинктивно делает то, что может защитить ее ребенка. Например, мать стоит спиной к дороге и с кем-то разговаривает. В это время её ребёнок выходит на дорогу. Вдруг мать разворачивается, мгновенно выбегает на дорогу, успевает перед самой машиной схватить его, и ребёнок остаётся жив. Нет, это не команда ума, он может ничего не понять даже по прошествии некоторого времени. Это чувствование происходящего, это ощущение энергии знания и расширение возможностей благодаря эмоциональной включенности в человека. Ответ приходит не в голову, а в сердце. И только потом ум облекает это в какие-то формы, что-то рассуждая, обозначая, определяя. 

Раскрытию эмоций очень сильно помогает настройка на Высшее, подключение к возвышенным состояниям. Поэтому полезно пропевание мантр и молитв.

В правом полушарии мозга существует эмоциональный центр. Он работает на энергии, более высокой, чем физическая или ментальная. И когда происходят сильные эмоциональные переживания, включаются эмоции очень высокой вибрации Н12. Человек, воспринимающий их, обретает очень сильное состояние, получает много информации с тонкого плана, начинают открываться сверхспособности, происходят положительные изменения в жизни. 

Поэтому, для раскрытия в себе непроявленных способностей, а значит для поиска новых путей развития вашего бизнеса, совершенно необходимо раскрывать свой эмоциональный центр и настраиваясь на какой-то объект или действие, эмоционально переживать его присутствие.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов