Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что такое Тантра и её суть

Что такое Тантра и её суть


Тантра хочет, чтобы вы были живыми — такими же живыми как деревья, реки, такими же живыми как солнце и луна. ”
ОШО «Видение Тантры»

Тантра — это энергия, которая пробуждает «Кундалини» и помогает достигнуть сознания «Просветления». Это умение руководить своей сексуальной энергией, сохранять и наращивать ее потенциал.

Тантра – интеграция духовности и сексуальности. Тантра бывает правой и левой руки.

Тантра правой руки использует такие методы как: медитации, пранаямы, ритуалы и т. д. Это индивидуальные знания.

Тантра левой руки использует сексуальное общение двух партнеров в обогащении и управлении их энергиями. Помогает достигнуть наивысшей гармонии отношений и любви, превращая жизнь в постоянную любовную игру и удовольствие. Мужчины становятся более мужественными и менее агрессивными, искренне уважающими женщину. Женщины становятся более женственными и мягкими, удовлетворенными своей сексуальной жизнью.

Женщины тантричны по своей природе – для достижения оргазма им необходимо гораздо больше времени, чем мужчинам. Мужчины же быстро возбуждаються и быстро эякулируют (каждый в меру своего умения контролировать свой оргазм). Подсознательно мужчины догадываются о постоянной или недостаточной неудолетворенности женщины сексом (как бы она не играла) и очень страдают от этого становятся агрессивными, между партнерами встает стена непонимания.

В физиологическом и эмоциональном аспекте, оргазм и у мужчины и у женщины при традиционном сексе очень отличается от тантрического оргазма.

При эякуляции мужчина теряет огромное количество энергии (например, для воспроизводства 1 капли спермы организму необходимо потратить 10 капель крови), которое он может восстановить только путем сна. Вот поэтому мужчине после завершения акта очень хочется спать, пить, бывают головные боли, спазмы и другие неприятные ощущения, он чувствует себя разбитым. У него не остается сил на полноценную любовь и ожидания женщины. После восстановления сил его чувства снова возвращаются, но насколько приятны такие провалы в отношениях? Поэтому, в повседневной семейной жизни так часто наблюдаются бурные эмоциональные подъемы и полное непонимание друг друга.

Эмоциональная жизнь тантрической пары становится постоянно радостной и самодостаточной, превращаясь в постоянное любовное ухаживание, партнеры не устают друг от друга, их любовь становится вечной и постоянно растущей. Им легко любить и понимать других людей.

Из-за потери энергии во время семяизвержения, так необходимой для деловой жизни, занятий спортом, умственной работы, духовного развития, мужчины очень часто обнаруживают у себя или частичную потерю интереса к сексу, или снижение своих сексуальных возможностей, что очень травмирует их психику. Некоторые мужчины ( монашество, спортсмены, иногда бизнесмены и др. категории) сознательно отказываются от сексуальных отношений, чтобы иметь возможность использовать и накапливать свою энергию для иных целей, как например духовное совершенствование, ясный ум, достижение значительных физических результатов.

Мужчина практикующий тантрический секс, переводит свои ощущения на совсем иной более высокий уровень, как эмоциональный так и физиологический. Его оргазм более полный, эмоциональный, продолжающийся не несколько секунд, а длящийся намного больше по времени, выглядит как всеобъемлющий экстаз ума и тела, их полная гармония. Он не только сохраняет свою энергию, но и с каждым днем накапливает ее. В физиологическом аспекте при традиционном сексе энергия мужчины направлена в никуда и выходит через фаллос со спермой. При занятии тантрой у мужчины и женщины энергия движется по совершенно другим энергетическим каналам, пробуждает Кундалини затрагивая мозг и все Чакры. Эта энергия не разрушает, а обогащает, развивает и оздоравливает. Становится реальным стремительный духовный рост, управление своей энергией, решаются проблемы здоровья половых органов, включая проблему бесплодия, материальное благосостояние.

- Корень ТАН означает — объяснять, излагать, толковать, расширять, распускаться, расцветать, распространять. ТРА означает инструмент. Отсюда Тантра — инструмент, расширяющий поле сознания, для достижения сверхсознания, для постижения фундаментальных основ бытия. “Тантра” также означает экспериментальный, практический метод, позволяющий расширить способности человека, выйти за рамки своих возможностей.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов