Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Тренинги для Женщин  »  Что такое Имбилдинг и зачем он нужен

Что такое Имбилдинг и зачем он нужен


25 сентября 2010 г.
 
Еще в древности женщины поняли, что для привлечения и удержания мужчин нужно не только красивое тело и лицо, но и отлично работающие вагинальные мышцы и сопряженные мышцы. Благодаря восточной философии и культуре сексуальных отношений в основном владели этими знаниями восточные женщины. Знания эти были в большей степени элитарными, доступными избранным.
 
В современный западный мир такие знания пришли из Востока и получили широкое распространение совсем недавно. Многие    женщины во время занятий сексом  не испытывают оргазма, не понимают какую роль в этом и во многом другом играют вагинальные и сопряженные мышцы.  Одна из основных причин фригидности, неудачных и тяжелых родов, раннего климакса и ряда  гинекологических заболеваний - слабые, неразвитые вагинальные мышцы. Именно для развития этих групп мышц и была создана современная тренажерная методика развития интимных мышц.
 
Итак, зачем же это нужно  и стоит ли тратить на это силы?
 
  • Во-первых, для самой себя - любимой:
    Развитые интимные мышцы способны создать достаточную стимуляцию нервных окончаний путем прижатия их к фаллосу, что приводит к более вероятному наступлению вагинального оргазма. Женщина перестает зависеть от мужчины: теперь ее ощущения будут зависеть от силы тазовых и др. мышц.
  • Во-вторых для него, любимого:
    Очень важной является способность мышц создать мощнейшую сексуальную привлекательность для мужчин. Знаете ли вы, что когда в гарем отбирали наложниц, они проходили тест: наложнице ставили на голову горящую свечу или вазу с водой, и ей надо было, не делая ни одного движения телом, в позиции сверху довести до оргазма мужчину, используя только вагинальные мышцы. Этому можно научиться. Женщины с тренированными тазовыми мышцами могут похвастаться большим арсеналом разнообразных действий, от которых мужчины сходят с ума.
  • Вы же Женщина, поэтому призваны рожать, так вот:
    Гармонично развитые интимные мышцы обеспечивают нормальное протекание беременности и родов. Приобретенная во время тренировок, эластичность мускулатуры вагины и тазового дна в совокупности с необходимыми навыками облегчает родовую деятельность, резко снижая болевые ощущения во время родов, и восстановление первоначальных размеров после родов происходит намного быстрее.
  • И, конечно, для собственного здоровья:
    Гинекологическое здоровье женщины напрямую зависит от того, что чем больше эти мышцы работают, тем лучше кровообращение и обменные процессы. В результате тренировок многие проблемы исчезают сами. Чем крепче аппарат тазовых мышц, тем меньше вероятность опущений тазовых органов, а также в результате специальных упражнений подтягиваются опущенные органы.

 

Прослушав презентацию  по Имбилдингу Вы узнаете:
 
  • как достигается вагинальный оргазм;
  • как локально развиваются эрогенные зоны;
  • как помочь мужчине в нормализации эрекции;
  • как подготовиться к беременности и родам;
  • как восстановить интимных мышц после родов;
  • как уменьшить вагинальный объем;
  • что нужно делать для профилактики гинекологических заболеваний (растяжения стенок вагины, опущения/выпадения матки, и пр.)
  • что представляют собой    трюки тайских жриц любви и какие техники используются для их выполнения.
  • и многое другое.

 

В ходе презентации демонстрируется видеоролики.
 
Ведущая трененга: Наталия Дащенко   Руководитель Украинской школы Имбилдинга, Сертифицированный инструктор по Имбилдингу. Автор Методического пособия по Имбилдингу (базовый курс).
 
Регистрация13:30
 
Начало: 14:00
 
Стоимость участия:

300.00 грн. – за одного участника.
200.00 грн. – членам клуба «Сапфо».

Регистрация  на  участие  по  телефону:  (044) 223 43 55

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов