Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Рецепт его «идеала»

Рецепт его «идеала»


С точки зрения мужчины, редкая женщина обладает великолепной фигурой, которую можно было бы назвать воплощением женской красоты.

Воспримите это как факт, и вы избавите себя от бесчисленных переживаний по поводу своей ущербности и мучительных сравнений с топ-моделями на обложках журналов и другими звездами первой величины.

Да и то сказать: очень многих манекенщиц выносит на обложку журналов высокий уровень профессионализма их фотографов, умеющих выбрать нужный ракурс и представить свой объект в наилучшем виде. Топ-модель окружает толпа визажистов, призванных устранить любой самый незначительный дефект в ее внешности, а также целая армия специалистов, способных превратить в Елену Прекрасную даже Бабу Ягу.

И что же из этого? Очень многие профессиональные манекенщицы являются постоянными клиентами психоаналитиков, которым доподлинно известно, что жизнь и отношения с мужчинами у большинства из них складываются значительно хуже, чем у иной женщины с самой посредственной внешностью, чьи грудь и ноги куда как далеки от совершенства.

Вот и не стремитесь во всем походить на секс-символ с обложки журнала для мужчин.

Оставайтесь реальной, живой женщиной, с которой мужчина может побеседовать о самых обыденных вещах. Мужчины очень часто признаются в том, что ни грудь выбранной ими женщины, ни ее ноги, ни попка, ни какие бы то ни было прелести ее фигуры не являются для них решающим фактором в развитии близких отношений.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов