Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Модный стайлинг для горячего лета TONI&GUY

Модный стайлинг для горячего лета TONI&GUY


Саша Масколо-Тарбак, креативный директор TONI&GUY рассказала, как защитить волосы жарким летом и создать модную и стильную прическу

Залитое солнечными лучами море, увлекательные путешествия в теплые страны, зажигательные вечеринки, лазурные бассейны, что может быть более притягательным? Наслаждаясь летними деньками, не забудьте позаботиться о красоте и здоровье Ваших волос, которые в летнее время особенно нуждаются в защите и уходе. УФ-лучи, хлорированная вода, морская соль, горячий ветер могут испортить прекрасные локоны. Как сохранить волосы в хорошем состоянии, создать модную прическу и выбрать стильный цвет для летнего сезона 2010 рассказала Саша Масколо-Тарбак, креативный директор TONI&GUY, одной из самых влиятельных компаний в мире парикмахерского искусства.

Текстурная прическа

Короткие стрижки – супертренд этого сезона: легкий уход, удобная и быстрая укладка, бесконечное разнообразие вариантов стайлинга. Совет: экспериментируйте с длинными челками или асимметричной длиной, и прическа будет смотреться совершенно по-новому. Особый акцент — текстурность, разделяйте и подчеркивайте отдельные пряди, стрелки, завитки. Этим летом на смену платиновому блонду придут красные цвета с янтарными и медными оттенками, добавлением блеска и мерцания. Утонченный штрих – отдельные пряди цвета спелой сливы. Однако стоит помнить, что мода модой, а цвет волос и стрижка должны подбираться, учитывая индивидуальность каждой девушки, ее образ жизни и тип волос. Ухаживать за короткими волосами нужно так же тщательно, как и за длинными. Красная серия средств TONI&GUY разработана специально для создания текстурных причесок. Для нечастого мытья лучше выбрать шампунь TONI&GUY DETOX, который подходит для всех типов волос и тщательно очищает волосы от остатков стайлинговых средств. Для четкой и длительной фиксации прически подойдет воск TONI&GUY FUNKY GUM, который придает блеск и свежий аромат, не утяжеляет и не склеивает волосы.

Прямые волосы

Морская вода и горячий воздух сушат волосы, поэтому летом главная проблема прямых волос — непослушная пушистость. Чтобы сохранить волосы ровными, лучше пользоваться специальными шампунями для прямых волос. Такие шампуни особенно нежно очищают волосы, поскольку не вымывают все естественные масла, приглаживают чешуйки и придают волосам больше гладкости и блеска. Не менее важно обеспечить качественное увлажнение, поэтому кондиционеры остаются летними must have средствами по уходу. Лучше выбирать кондиционеры с содержанием PVP кополимеров и термоустойчивого комплекса силикона и протеина. PVP кополимеры образуют на поверхности волоса защитную оболочку и задерживают в нем влагу, а силикон восстанавливает поврежденные участки волоса. Чем больше в волосах влаги, тем они ровнее и мягче, и тем меньше ломаются и секутся. Защитить волосы от УФ лучей — еще одна важная задача, которую могут выполнить специальные спреи с термическим комплексом и УФ фильтрами. Правильные средства не утяжеляют волосы. Из бирюзовой серии TONI&GUY для ухода за прямыми волосами лучше всего подойдет шампунь и кондиционер TONI&GUY STRAIGHT & PROTECT, а также спрей TONI&GUY IRON - IT DEFENCE SPRAY. При правильном уходе любая модная прическа легко выполнима (классическая балетная прическа, греческие косички, объемные женственные укладки, начесы, распущенные волосы с «мокрым» эффектом, «конский хвост»).

Зажигательные локоны

В этом сезоне акценты сместились на короткие стрижки, что коснулось и кудрявых волос. Кудрявые волосы, обрамляющие лицо на уровне линии подбородка, придают образу миловидность и очень удобны летом. Если волосы вьются, останется только подчеркнуть форму локонов. Самый простой способ закрутить прямые волосы – утюжок для завивки. Завивать волосы лучше постепенно и маленькими прядками, чтобы прическа выглядела более естественной и объемной. Летом кудрявые волосы особенно страдают от недостатка влаги, поскольку от природы немного суховаты. Розовая серия средств TONI&GUY специально разработана для ухода за кудрявыми волосами. Для нормальных волос подойдет TONI&GUY SMOOTHING CURL CONDITIONER, который пригладит кутикулы, увлажнит волосы и устранит наэлектризованность. TONI&GUY RAPID RESPONSE LEAVE - IN CONDITIONER  -  несмываемый кондиционер в виде геля - наносится на влажные волосы и не требует смывания. Несмываемый кондиционер — «скорая помощь» для сухих или поврежденных волос.

TONI&GUY – серия средств по уходу за волосами и стайлингу, разработанная и рекомендуемая профессиональными стилистами TONI&GUY во всем мире. Серия TONI&GUY подходит для всех типов волос, и помогает создавать модные прически на уровне салона в домашних условиях. В Украине серия TONI&GUY появится в июле 2010 года и будет представлена эксклюзивно в сети магазинов ДЦ.

***

Дополнительная информация
TONI&GUY — один из самых влиятельных брендов в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Компания TONI&GUY была основана в Лондоне в 1963 году и за 47 лет превратилась в международную организацию, в активе которой находятся 400 салонов в 50 странах мира и более 7 000 сотрудников. TONI&GUY более 10 лет является официальным спонсором Лондонской недели моды и ежегодно создает новые обворожительные образы для моделей самых известных дизайнеров, и успешно адаптирует их в повседневной жизни. В разных странах компания TONI&GUY открыла 28 образовательных академий, и предлагает лучшее в мире обучение парикмахерскому искусству. За выдающиеся достижения в сфере парикмахерского искусства бренд TONI&GUY многократно удостаивался звания Superbrand, а также получил звание CoolBrand в 2006 году.

Компания TONI&GUY выпускает одноименную серию продукции по уходу за волосами и стайлингу - TONI&GUY, разработанную специально для домашнего использования. Специальная цветная система идентификации позволяет легко ориентироваться в ассортименте продукции и подбирать нужные средства для создания желаемой укладки: Красная - для объемной и текстурной укладки, Бирюзовая - для выравнивания волос, Розовая - для формирования и фиксации зажигательных локонов.

toniandguy.com

Арикол – дистрибьюторская группа компаний, занимающая лидирующую позицию на украинском рынке.  С 1992 года Арикол предоставляет украинским потребителям высококачественные товары ведущих мировых и украинских производителей: Schwarzkopf & Henkel, Coty, Church & Dwight, The Clorox International Company, Kimberly-Clark, TONI&GUY, Biosfera, Panzani, Hill’s Pet Nutrition, BIP International, Sera, Aromix и др.

Основными сегментами деятельности группы являются товары повседневного спроса: парфюмерия и косметика, продукция для профессионального ухода за волосами, продукты питания, продукция промышленного, ресторанного, гостиничного и офисного назначения, товары для животных, услуги логистики. Продукция компании продается в более чем десяти тысячах торговых точках по всей территории Украины. В группе компаний Арикол работает более 300 сотрудников, главный офис находится в Одессе.

aricol.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Контакты:
Надежда Береговая
Менеджер по связям с общественностью
Nadia.beregovaya@wipr.com.ua  
Моб.: +38 (099) 732 10 91

Whites Communication

Сковороды, 1, Киев, 04070, Украина
Тел./факс: + 38 (044) 536 15 08/09





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов