Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что убивает желание

Что убивает желание


Плохая физическая форма

По итогам опроса двадцати пяти тысяч посетителей была выявлена следующая закономерность: лишь 2% стройных девушек жалуются на упадок желания, в то время как среди недовольных своим весом женщин почти половина регулярно отказывают партнерам в сексе.

Страх беременности

Специалисты Колумбийского университета провели исследование, в ходе которого четырем тысячам женщин был задан один и тот же вопрос: «Что может заставить вас отказаться от секса?» 38% ответили: «Страх забеременеть». Действительно, абсолютно надежного противозачаточного средства еще не изобрели. Но согласитесь, здорово, что ваша мама в свое время не попала в эти 38%.

Гормональные таблетки

Снижение либидо — известный побочный эффект оральных контрацептивов. Дело в тестостероне, выработку которого блокируют противозачаточные таблетки. Но упаковка современного трехфазного препарата содержит двадцать одну таблетку с тремя различными комбинациями эстрогена и прогестина. Прием имитирует естественную секрецию гормонов в течение менструального цикла. Считается, что трехфазные контрацептивы больше подходят женщинам, которые ведут активную половую жизнь, чем их более старые однофазные аналоги.

Хронический стресс

Прессинг на работе способен испортить вечер обоим партнерам. Но в сексуальной жизни женщины эмоции играют куда большую роль, стало быть и стресс является для нас более серьезной проблемой, чем для мужчин. «От стресса поможет любая релаксация, привычная для вас обоих, — уверяет сексолог Юлия Семенова. - Вероятность того, что любимый не хуже вас умеет уложить тело в сложносочиненную йоговскую асану, крайне мала, так что просто поставьте трек, под который когда-то танцевали вдвоем свой первый танец».

Эффект привыкания

Совместная жизнь, по словам экспертов, угнетает женщин сильнее, чем мужчин, потому что мы изначально склонны заблуждаться насчет характера партнера. Что делать, если раньше любимый казался средоточием добродетелей, но со временем реальность перепрограммировала картинку десятки раз, в конце концов заменив ее неярким изображением? «Составьте список качеств, за которые вы полюбили своего партнера, и отметьте те" которые ему присущи по сей день," — советует Семенова. - "Вы увидите: со времени первых свиданий мало что изменилось. Так почему же должны меняться ваши чувства?»

Депрессия

По меньшей мере каждая третья женщина в мире хотя бы раз испытала это болезненное состояние. К счастью, недавно появились мягкие гомеопатические антидепрессанты комплексного действия, которые помимо прочего восстанавливают половое влечение. Посоветуйтесь с врачом!

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов