Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как испытать множественные оргазмы

Как испытать множественные оргазмы


Не стоит считать множественные оргазмы чем-то редким и необычным: это всего лишь означает более, чем один пик наслаждения в течение одного занятия любовью – это может происходить в течение нескольких минут, часов и даже в течение всей ночи. Для женщины испытать множественные оргазмы в порядке вещей, в отличие от мужчин: у женщин строение таково, что не требует периода отдыха после первого оргазма. Это позволяет женщинам оставаться возбужденной дольше и достигать оргазмов снова и снова. Хотите это попробовать? Следуйте предложенному нами руководству, и вы сможете получать множественные оргазмы каждый раз при занятиях любовью.

Шаг 1: Поднимите свое сексуальное настроение

У вас будет больше шансов испытать один оргазм или множественные оргазмы, если вы войдете в приподнятое сексуально-эротическое настроение. Стимулировать себя можно с помощью свечей, музыки, массажа, фильмов – используйте все, что вводит вас в возбужденное состояние. Это подготовит вас к следующей стадии – ласкам.

Шаг 2: Подразните себя

С партнером или без него начните легкие поддразнивающие ласки – грудь, бедра, шея, уши. Ласкайте себя или попросите партнера возбудить вас. На данном этапе особенно эффективно стимулировать клитор, доводя себя до изнеможения, но ни в коем случае не позволяя себе кончить. Вы должны избегать также и проникновений. Задержка оргазма хорошо подготавливает вас к множественным оргазмам: вы не даете себе расслабиться, постоянно держа в напряжении, много раз доводя себя ПОЧТИ до кульминации, но останавливаясь в самый последний момент. Такие спады и кульминации полезны для подготовки организма к множественному оргазму – ведь то же самое будет происходить и во время них.

Шаг 3: Испытываем оргазм

Все еще не готовы к оргазму? Добавьте к ласкам тела и клитора сокращения влагалищных мышц – упражнения Кегеля. Важно делать сокращения мышц ритмично, с повышением сексуального напряжения – это приведет вас к оргазму. Кстати говоря, исследования показывают, что женщины, умеющие пользоваться своими вагинальными мышцами, с успехом испытывают множественные оргазмы.

Шаг 4: Снова начните стимуляцию

Начните стимуляцию клитора еще раз в течение 30 секунд после первого оргазма. Ведь в течение именно этого времени вы все еще находитесь в состоянии повышенного сексуального возбуждения, которое нельзя терять. Если клитор все еще слишком чувствителен после оргазма, ласкайте другие эрогенные зоны вашего тела. Важно поддерживать состояние сексуального возбуждения. Когда вы почувствуете себя готовой, добавьте стимуляцию клитора и проникновение члена (используйте свою или его руку, пенис или вибратор). И добавление сжатий мышц по Кегелю поможет вам дойти до следующей кульминации. Особенно важно отпустить свое желание испытать множественный оргазм, вы должны перестать думать об этом и просто наслаждаться ситуацией, своим возбуждением, проникнуться каждым ощущением. Сконцентрируйтесь на наслаждении, и следующий оргазм не заставит себя ждать. Как и другие!

Множественные оргазмы бывают разных типов.

Объединенные одиночные множественные оргазмы: каждый оргазм отделен от других и индивидуален, с возвращением к частично спокойному (невозбужденному) состоянию после каждой кульминации.

Последовательные множественные оргазмы: каждый оргазм происходит в промежутку от 2 до 10 минут, с минимальным охлаждением.

Непрерывные множественные оргазмы: перерыв между оргазмами – всего несколько секунд, максимум минута, ощущается как одна долгая кульминация со спазмами различной интенсивности.

Автор: Мария Царева

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов