Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  КЛУБ «САПФО»

КЛУБ «САПФО»


В последнее время на широких просторах СНГ набирает силу новомодное течение. Оказывается, сейчас модно…. быть стервой! Тотальное остервенение прошло маршем по всем странам бывшего Союза, и теперь только ленивая не читала что-либо об этом. Более или менее успешные женщины, считающие себя стервами, проводят различные тренинги, на которых обучают молодых и не очень женщин «как стать настоящей стервой». В это определение включают всё – это и внешний вид, и успешность, и абсолютное безразличие к мнению других и к их интересам, это шлейф разбитых мужских сердец и постоянная зависть женщин. А, самое главное, это обречённость на одиночество, потому что настоящей стерве на самом деле никто не нужен, в том числе и мужчины, единственное, чего она жаждет – это власти над ними.

Поэтому, всяческие пособия на тему "как стать настоящей стервой" я бы отнесла если не к вредным, то к абсолютно бесполезным, ибо стервой нельзя стать, ею надо быть. Вопрос только в том, надо ли? Хотите ли вы в самом деле разделить судьбу такой роковой женщины, вместе с предписанным ей по жизни публичным одиночеством и неспособностью любить самой? Любые попытки имитировать стервозность неизбежно обернутся фарсом и сделают вас смешной, а при чуть больших стараниях, превратят вас во взбалмошную истеричку. А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Вот в чем фокус. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние.

Куда как более интересным могли бы стать обучения о том, как же стать собой, настоящей, интересной, уникальной и неповторимой. Ведь мужчин на самом деле привлекает именно уникальность. Оставим открытым вопрос, а являются ли стервами настоящие и успешные всем известные женщины, например такие как Алла Пугачёва или Фаина Раневская. Бесспорно одно – это яркие и уникальные личности, привлекающие к себе внимание на протяжении всей жизни. Что же лежит в основе их уникальности и как увидеть в себе, открыть и развить то неповторимое, что есть именно у вас? Наверное, именно об этом и стоит говорить.

Цель нашего проекта – помочь тем женщинам, которые хотят что-то изменить в своей жизни, готовы к развитию и не ждут «волшебную пилюлю», ведь всё ценное дорого стоит, и прежде всего платить надо своим трудом, работой над собой. Мы не сможем сделать это за вас, но мы готовы предоставить вам весь набор того, что может помочь женщине стать лучше, интереснее и привлекательнее. И, в конце концов, приобрести ту неповторимость, которая и делает вас настоящей Женщиной с большой буквы.

Итак, в арсенале любой яркой женщины, которую многие могут считать стервой, что совсем не обязательно так, есть несколько основных оружий. Первое – это уверенность в себе, что очень часто связанно с внешностью. Второе – это независимость, как психологическая, так и финансовая. И, третье – это то, что во все века называли женской загадкой.

Вы можете не поверить в это, но обрести первое как раз проще всего. У нас есть целый набор различных очень эффективных тренингов - от похудения до правильного визажа, которые помогут в этом. Приобрести же сексуальную уверенность в себе (а заодно и улучшить свои сексуальные ощущения) можно на специальных тренингам по вумбилдингу, или имбилдингу, которые развивают интимные женские мышцы. В результате, вы сможете ими управлять так же искусно, как знаменитые тайские гейши, демонстрирующие фокусы, которые приводят в такой восторг наших мужчин. Для решения первого вопроса вам потребуется лишь целеустремлённость и сильное желание. Это по силу всем, кто действительно хочет.

Второй вопрос тоже решаем, хотя и чуть сложнее, потому что требует интеллектуальных усилий. Почти невозможен без первого, потому что женская самооценка тесно связана с тем, что мы видим в зеркале (или думаем, что видим). Требует больше времени и усилий, но при параллельном развитии с первым проходит гораздо легче и быстрее. Тут помогут чисто практические советы тех, кто уже прошёл этот путь и прошёл его успешно. Например, такие знаменитые женщины как Роза Сябитова или Ирина Хакомада. Если вы чувствуете потребность, можно пройти психологические тренинги, финансовые или тренинги в группах. Здесь у вас тоже большой выбор.

Вот с третьим гораздо сложнее, потому что научиться этому нельзя. Однако, мы все давно знаем выражение, что Женщиной не рождаются! А это означает, что к этому надо прийти. И парадокс заключается в том, что для этого не нужны усилия! Достаточно желания и сформированного намерения. Т.е., попросту говоря, если вы действительно захотите стать настоящей Женщиной, привлекающей мужчин своей загадкой, вы ею станете практически без усилий. Усилия же потребуются чуть раньше, при прохождении первых двух этапов, особенно первого.

Резюмируя всё вышесказанное, можно нарисовать алгоритм, как же стать настоящей Женщиной, именно такой, какой вы хотите себя видеть. Итак:

  1. привести себя в порядок, чтобы приобрести хорошую физическую форму.
  2. научиться правильно ухаживать за лицом и телом.
  3. научиться как и развить сексуальные мышцы, за этим прийдёт и естественная сексуальность
  4. позаботиться о своём стиле, возможно сменить гардероб.
  5. изучать истории интересных вам успешных Женщин, анализировать, стараться понять и почувствовать в чем их уникальность
  6. использовать каждую возможность послушать, а по возможности и пообщаться с ними.
  7. повышать свою ценность и в деньгах тоже, научиться больше зарабатывать.
  8. после того, как вы проделали весь путь, забыть всё и просто стать собой!

При этом нужно отметить, что следить за своей физической формой нужно постоянно. Не получиться просто похудеть или «накачаться» и остановиться на этом. Для этого надо менять подход к жизни и стиль жизни. Под силу это только тем, кто действительно верит в свою уникальность и хочет успеха, настоящих перемен в своей жизни. Иначе, лучше смириться с ситуацией и оставаться в том же болоте. Решает каждая для себя сама.

Стать членом клуба!

Вы вкрадце ознакомились с нашим проектом. Если вы считаете, что вам это интересно и нужно – присоединяйтесь! Мы поможем составить максимально эффективную программу для Вас. Вам только нужно ответить на вопрос:
готовы ли вы 3 месяца посвятить саморазвитию, чтобы изменить свою жизнь раз и навсегда?

Если Вы хотите стать членом клуба и иметь возможность проходить тренинги со значительной скидкой – Вам нужно приобрести клубную карту. До конца мая у нас АКЦИЯ в связи с открытием клуба – стоимость карты всего 100 грн.!

Программа тренингов на ближайшее время

Что мы предлагаем

«Худеем без стресса!»
Программа эффективного похудения – 12 часов – 3дня по 4 часа - 21,22,23 апреля с18 .00 1я группа, 2дня по 6 часов – 24, 25 апреля с 12.00 2я группа Стоимость 2000 грн., для членов клуба – 1500 грн.

«Держать Его этим…»
Ознакомительный семинар по ИМбилдингу (как управлять интимными мышцами) – 4часа 24 апреля с 14 .00 . Стоимость – 300 грн., для членов клуба – 200 грн.

«Дело моей жизни»
Как начать своё дело? Школа организации своего дела. 42 часа, первый модуль – 2 дня по 8 часов – 15, 16 мая с 10.00. Стоимость всего курса – 5000 грн., для членов клуба – 3000 грн.

«Живём дольше – выглядим моложе»
Семинар-тренинг об омоложении. 12 часов – 3дня по 4 часа – 27-28-29 апреля с 18.00. Стоимость – 2000 грн., для членов клуба – 1000 грн.

Все вопросы вы можете задать на форуме, а также высказать свои пожелания. Ни один ваш вопрос не останется без ответа.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов