Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как избавиться от депрессии

Как избавиться от депрессии


Пусть кто-нибудь приходит и уговаривает меня, уговаривает…- сказала кэрроловская Алиса. И в этой цитате – самый простой и всем доступный выход из депрессивного состояния, состояния «нехочухи» и «немогухи».

Речь, общение, возможность поговорить и выговориться. Проблема, когда к ней подходишь вплотную и смотришь на нее в упор, исчезает – потому что решить ее уже не представляет никакого труда.

Ты ничего не хочешь, тебе ничего не интересно, и единственная реальная потребность, которая сейчас в тебе живет, выражается в короткой фразе – «оставьте меня в покое». А самое главное, что причина всего этого так глубоко, что ты уже и не помнишь о ней, не знаешь, с чего все началось.

Ладно, интерес пропал, азарт исчез, цели разбежались и обесценились. И жить неинтересно.

А надо. Вот. Если ты решила, что надо – не важно, по какой причине, - давай, выбирайся. Согласись, обидно побывать летом у моря и ни разу в нем не искупаться. А жить, когда жизнь проходит мимо, не обидно?

И главное, чтобы вернуться в нормальное, человеческое, не-депрессивное состояние, ничего и делать-то особо не нужно.

Берешь на завтра отгул, а сегодня – пару бутылок мартини, и отправляешься к подружке. Лучше к старой, проверенной, еще школьной, с которой хоть и видитесь нечасто, но пережили и прошли многое… Это, собственно, и все.

Снова живи, радуйся, люби. И помни: самая большая ценность на свете – наши близкие люди, как бы далеко они не находились. И жалеть себя в ущерб им – жестоко и нечестно.Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов