Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Скрытые сексуальные фантазии мужчин

Скрытые сексуальные фантазии мужчин


Однажды, сидя за столиком в Оги с друзьями, мы так «накультурились», что решили обсудить тему моей будущей статьи. По общему настроению было понятно, что нужно поговорить на довольно таки захватывающие темы, вот я и вспомнила свою статью о том, как соблазнить мужчину.

Поначалу все долго размышляли над тем, что я имела в виду, затем эта тема перелилась в другую, более интригующую, когда один из молодых людей вдруг сказал: «Моя эротическая фантазия – это японская девушка с абсолютно белыми волосами…»

Как-то забылся весь этот разговор до того момента, как я не стала искать японскую девушку с голубыми глазами, ведь считается, что у восточных и южных людей не бывает синих глаз.

Под впечатлением от прочитанной книги «Мемуары Гейши» я решила узнать, правда ли это, через Интернет, но «мой добрый друг» решительно отказался показывать мне какие-либо фотографии.

Тогда-то и всплыла идея написать о том, какие девушки для наших мужчин считаются экзотикой?
Да, да. Интересно, какой они национальности всплывают в мужских эротических фантазиях?

Поспрашивав у своих знакомых, естественно мужчин, я узнала в принципе, ценную информацию.

Оказывается большинство предпочитает мулаток и азиаток. Здесь эти две нации для наших мужчин находятся в равных пропорциях.

Почему-то Юг и Восток для многих из русских мужчин – это нечто особенное, что само собой уже является экзотикой.
Возможно это их предрассудки…

Второе место занимают латиноамериканские и мексиканские девушки. Для некоторых мужчин темперамент и образ мексиканки – это своего рода идеал женщины.

Латиноамериканки привлекают своей энергией и яркостью.

На третьем месте располагаются жгучие африканки. Многие, кто, естественно, имел такой опыт, говорят, что они в сексе способны на многое - секс с африканской женщиной запоминающийся.

Если говорить об экзотике, то, как это неудивительно, но, всё, что для мужчин, да и вообще для человека является необычным и оригинальным, то и называется экзотичным.

Далее, на последнем месте оказываются наши «консерваторы», которые ничего, кроме любопытства не испытывают по отношению к «экзотичным» девушкам.

Для них – ближе и роднее наши русские, которые бывают энергичнее и темпераментнее любой из выше перечисленных.

Но, на вопрос: «Что для вас является экзотикой?», некоторые лаконично отвечали:
- «Большая грудь!»
- «Групповой секс (причем, все с теми же «экзотичными дамами»), секс нетрадиционный»
- «Просто и без лишних комментариев - сексуальная девушка»

Какой можно сделать из всего этого вывод? А вывод такой, что тот, у кого не было опыта как сексуальной, так и чисто платонической связи с девушками другой национальности и менталитета, считают, что они все и есть экзотика.

Интересно, а что же думаем мы, женщины? Что или кто для нас является экзотикой? Пытаясь глубже заглянуть в свои фантазии, понимаю, что никакая «экзотика» мне не нужна, а вот, чисто человеческое счастье, причем именно женское – безумно необходимо.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов