Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Вещие сны - знаки из параллельного мира?

Вещие сны - знаки из параллельного мира?


Что такое вещие сны? Это сны, которые нам что-то предвещают, о чем-то предупреждают. Наверняка, каждый из нас может вспомнить парочку таких сновидений и связать с ними некоторые события своей жизни.

С одной стороны это может происходить, если мы чем-то озабочены и постоянно думаем о проблеме. Например, предстоит важный деловой разговор и вам накануне снится, что во время переговоров вы спотыкаетесь о ножку стула и падаете. О чем может говорить этот сон? Может о том, что на этих переговорах вы допустите досадную ошибку, и положительного результата не будет? Что если принять во внимание этот знак и тщательно подготовиться к переговорам?

В общем, с самим сном все понятно. Вы думаете о проблеме и она «отпечатывается» у вас в мозгу в виде сна. Но вот кто во сне показывает вам, что вы можете споткнуться в прямом и переносном смысле?

Давайте пофантазируем. Представим, что где-то во Вселенной существует масса параллельных миров, где живет такой же человек, как и вы, и он тоже готовился к переговорам, но они прошли у него неудачно (допустим, время в том параллельном мире идет на день вперед, по каким-то вселенским причинам). И каким-то образом он предает вам информацию о вашей возможной неудаче.

А если зайти в фантазиях еще дальше, то можно предположить, что во время сна духовная оболочка человека выходит из физической и отправляется в путешествие по параллельным мирам, встречаясь со своими «братьями» или «сестрами» и полученную информацию переносит в виде сновидения.

Отклоняясь немного в сторону, хочется вспомнить и о предупреждениях умерших людей.
Одна девушка вспоминает, как, собираясь на курорт, обыскала весь дом в поисках загранпаспорта. Перевернула все, но никак не могла найти. Отчаявшись, она уже решила отложить поездку.

Но за два дня до отлета ей приснилась ее покойная бабуля, которая, смеясь, сказала: «Маша-растеряша. Паспорт в белой сумке в шкафу!». И действительно, девушка носила его в белой сумке к белым босоножкам. Начался сезон дождей и, надев темную закрытую обувь с темной сумочкой, девушка просто засунула белую в шкаф вместе с паспортом.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов