Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Эзотерики в бизнесе

Эзотерики в бизнесе


Какую роль играет вера в свой бизнес? Что такое вера? Как можно верить в то, чего пока нет? Можно ли заглянуть в будущее и увидеть свой успех?

 

Эзотерические знания, полученные на определенном этапе, существенно помогают понять глобальные принципы успеха. Давно известно, что богатых и бедных людей разделяет непреодолимая “стена” – способ мышления.

 

Мышление бедного человека способного видеть свое богатое будущее рано или поздно сделает его тем, кем он стремится быть. Все остальные, живущие как карта ляжет – будут плыть по течению как дохлая рыба.

 

Реальность инертна и не способна делать быстрые повороты. Именно поэтому большинство сдается, не видя быстрых и глобальных перемен. Только вера в себя, в свои способности, свой потенциал будет поднимать тебя вверх.

 

Если говорить практично – просканируйте свои мысли и отметьте, о чем вы думаете и как представляете себя в будущем. Кто вы? С кем вы? Куда привели Вас ваши сегодняшние усилия?

В этом году, Радислав Гандапас в Украине, проведёт мастер-класс Ораторское искусство 2.0, для руководителей, и людей, которые часто выступают перед аудиторией…

То кем вы себя видите – важно. Если допускаете варианты – вы проиграете. Победить можно лишь одним способом – объявить войну. В первую очередь самому себе.

 

Страх проиграть могут позволить себе большинство. Все остальные скажут: “Вижу цель – не вижу препятствий”.

 

Один человек сказал “Бизнес – это война и спорт в одном флаконе”. В войне нет правил, а в спорте есть цель. Выбрав стратегию, проведя разведку и упорно сражаясь на пути к цели – можно достичь чего угодно.

 

Как показывает жизненная практика, то среди нас не так уж много тех, кто занимается бизнесом, потому что для этого нужно иметь очень специфическое отношение к миру вокруг нас, очень грамотная работа с вниманием, навыки над-системного анализа, жесткое, агрессивное намерение, и это, по моему опыту, не часто встречается среди эзотериков и посетителей сайта типа этого.

Но – что интересно – если уж и занимается кто бизнесом среди нас – уж очень бывают удивительные, нетривиальные люди, и очень необычными стратегиями. Сужу неголословно, сам такой.

 

Вот мне и подумалось, а почему бы нам не объединить свои разрозненные силы, почему бы нам не попытаться сделать что-нибудь вместе? Не потому, что в одиночку плохо, а потому, что это совершенно новый уровень общения и влияния на среду. Как часто вы сидите напротив своего партнера и видите его насквозь, и то, что вы видите, настолько предсказуемо и скучно, что само общение с этими людьми иногда наталкивало на мысль, а не к черту ли весь этот бизнес? Это так же, как когда я восходил на очередную вершину как альпинист, весь окровавленный и высушенный, почти без сил, среди этих холодных скал и тишины, не мог сразу вспомнить, какого черта я сюда забрался?

 

Так, что же, други-бизнесмены, вы получите от такого предложения ? Я не говорю о банальных вещах, типа совмещения networking-га, круга связей, и так далее, это и без всякой эзотерики достигается. Я говорю о других сторонах. Во-первых – удовольствие от общения с партнером, близким тебе по мировоззрению. Во-вторых, совершенно новый уровень доверия (вы наверняка экспериментировали с недобрым использованием сверх-обычных сил, и наверняка получали по шее). В-третьих, вы-то уж знаете, что на события можно влиять, когда у вас накапливается определенный потенциал, это такая интересная область для собственных исследований.

 

Сразу оговорюсь, я открыт ко всякого рода предложениям и идеям, и у самого они тоже бурлят. Например, я ищу со-инвестора для строительства коттеджного поселка в ближнем Подмосковье. Земля в собственности, строительство начато. Заинтересованным пришлю подробный бизнес-план. Объемы инвестиций - от 500 до 800 тыс. долларов, можно разделить на несколько партнеров. Предполагаемая рентабельность – 32% годовых, срок возврата 8 месяцев. А, вообще, у меня есть куча интересных проектов, которые можно делать вместе, и ресторанный бизнес, и другие. Хочется делать бизнес по-другому, более тонко, более умнО, более весело, отрешенно и с пользой для собственного развития, потому что другие игры мы прошли, правда? Я занимаюсь этим уже не из-за того, что мне нечего есть, я очень обеспеченный человек, и мог бы до конца жизни загорать на Канарах вместе с многодетной семьей. Бизнес для меня стал способом изучения себя и мира, и, надо сказать, это очень жесткий и правдивый учитель.

 

А какова Ваша стратегия успеха?





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов