Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Кризисное время у мужчин

Кризисное время у мужчин


Как доказано учёными, у мужчин в разных возрастах наступает кризис. В мужской жизни три переломных момента, но стоить заметить, что у некоторых «ломка» начинается даже раньше роковой даты.

Первый кризис у мужчин начинается к30 годам. Мужчина в замешательстве: в прошлом у него осталась беззаботная жизнь, от которой так не хочется отказываться, а в будущем его ждет зрелость, с которой он даже не имеет понятия, что делать. Карьера в этот момент у него стоит на первом месте, а семья, дети, жена – на втором. Когда мужчина достиг вершин в профессиональной деятельности, он начинает самоутверждаться в сексуальных отношениях. В 30 лет ему уже нужна полноценная семья, крепкие и доверительные отношения, которые он начинает ценить к этим годам.

К 40 годам берет свое начало более тяжелый кризис. Мужчины воспринимают этот возраст как нечто трагическое и роковое. Они начинают сомневаться во всем: правильно ли они выбрали профессию, уважают ли их дети, стоит ли жить на этом свете? Паника берет над ними верх и мужчины совершают в этом состоянии необдуманные поступки. Трезвенники начинают пить много спиртного, другие уходят из семьи к любовницам, а некоторые кончают жизнь самоубийством. Такое поведение происходит из-за расшатанной мужской нервной системы. Большинство попыток уйти из дома, остаются только попытками: зачастую гулящий муж возвращается от любовницы в свою семью, где его ждут и принимают таким, какой он есть.

Мужчина окружен семьей, внешне спокоен, достиг успехов в карьере – казалось бы, тяжелые кризисные времена позади, но это не так. Сильный пол в возрасте 50 лет опять чем-то напуган, не доволен собой и жизнью. Ему становится не по себе от того, что молодость осталась за спиной и ее никогда не вернешь. И тогда, чтобы хоть как-то успокоиться, он находит себе молоденькую, хорошенькую, беззащитную деву и выступает для нее в роли покровителя. Этим он бросает вызов старости… Женщины, которые считают, что в таком возрасте мужчины не уходят из семью, глубоко заблуждаются: пожилые мужчины более смелые, когда принимают решение разделить свою жизнь с юной спутницей, чем молодые. Поэтому, милые дамы, почтенный возраст вашего мужа не должен быть поводом расслабляться: как всем известно, седина в бороду, а бес в ребро…





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов