Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что такое йони, или интимный массаж точки G

Что такое йони, или интимный массаж точки G


Йони - слово санскритского происхождения, что в свободном переводе означает женское вместилище - тот самый сокровенный «внутренний храм». Массаж йони подходит любой женщине, а его конечная цель - не обязательно получение оргазма. Ведь массаж йони, хоть и является разновидностью эротического массажа, но позволяет испытать более широкой и всеобъемлющий спектр ощущений. Ну а мужчина, обладающий искусством массажа йони, - наверняка вызовет женское восхищение.

Подготовка

Желательно прохладную принять ванну - это помогает расслабиться. Тихое уютное место с приятной музыкой и свечами – лучшие условия для массажа йони. Перед началом массажа женщине следует посетить туалет... Надавливание на некоторые области влагалища, особенно на переднюю стенку (так называемая, зона G), может вызвать позывы к мочеиспусканию.

Начните с взаимного обмена энергией с партнёром через глаза. Посмотрите друг другу в глаза в течение некоторого времени, а затем, можно переходить к ласкам.

Женщина должна лечь на спину, положив под голову подушку, чтобы, глядя вниз, она могла бы видеть свои гениталии и своего партнёра. Ноги должны быть разведены в стороны и немного согнуты в коленях. Партнер располагается между ногами женщины.

Подышите глубоко. Глубокое дыхание (гипервентиляция лёгких), - это очень важно.

В это время мужчина начинает лёгкое поглаживание ног, живота, бёдер и груди.

Массаж

Налейте небольшое количество интимного масла для смазки гениталий. Мужчина аккуратно массирует пальцами сначала большие половые губы, затем и малые, потом нежно, круговым движением по часовой стрелке, гладит клитор. При этом желательно смотреть в глаза партнёрши, насколько это возможно. Затем мужчина проникает внутрь женщины с помощью одного – двух пальцев, слегка надавливая и ощупывая стенки влагалища.

При необходимости женщина может контролировать скорость и глубину проникновения, однако разговор отвлекает и снижает общий эффект от массажа.

В целом, основной инструмент мужчины для массажа йони – его средний палец, которым он должен почувствовать стенки влагалища, исследовать верхнюю, нижнюю и боковые стенки. В самом начале массажа йони женщина не должна стараться возбудиться, а позволить мышцам своего влагалища полностью расслабиться. Только после этого могут придти весьма необычные ощущения, вызванные движением мужских пальцев «туда-сюда". Мужчина также может «добавить пальцев» или сложить свои четыре пальца «лодочкой» и направить их в сторону вагины, разумеется, если размер позволяет.

Позвольте мужчине почувствовать все сокровенные уголки вашего тела! Пальцы могут перемещаться влево и вправо, вперед и назад, круговыми движениями и в случайном направлении.

Если вы чувствуете боль, поубавьте «натиск» своего партнёра, но скорее всего, вы приняли не совсем удобную для массажа йони позу. Половые органы должны быть полностью раскрыты и доступны для мужчины, для этого под ягодицы можно положить небольшую подушечку.

Большинство женщин не могут испытывать оргазм только благодаря стимуляции влагалища, поэтому в качестве дополнительного удовольствия можно прибегнуть к самостоятельной стимуляции клитора. Другие возможные варианты придут сами собой, например, мужчина может начать ласкать ртом клитор женщины, не прекращая работать пальцами… Но помните, что основная цель массажа йони – не оргазм, а именно массаж глубоких участков влагалища.

Можете ли вы делать массаж йони самой себе?

Скорее нет, чем да… Ведь массаж йони – это элемент тантрического секса, что, по сути, является интимной медитацией вдвоём, особый акцент делается на интимность уединившихся друг с другом, партнёров.

Массаж йони – это не механическое прикосновение и стимуляция половых органов женщины, а постижение её жизнетворного женского пассивного существа – Йони, которое является противоположностью мужскому - активному Лингаму (пенису).

С помощью массажа йони женщина получает недостающую мужскую энергию Янь, которая, высвобождаясь из кончиков пальцев мужчины, сливается с её энергией Инь. Компенсация энергии Янь чрезвычайно полезна для женского здоровья (профилактика эрозии, опухолей, женских гинекологических заболеваний и т.д.), и находится она именно в нежных, но уверенных пальцах мужчины.

И наконец, массаж йони должен быть выражением любви, ведь только с таким чувством следует прикасаться к партнёру!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов