Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Очень страшное питание

Очень страшное питание


Спортом занимаются практически все женщины, только для одних - это бег по лестнице на пятый этаж с сумками в руках, а для других - регулярные занятия в фитнес-клубе. Причины, которые побудили заняться спортом, в основном, одни и те же – желание иметь красивую фигуру, подтянутый живот и упругие ягодицы. Но некоторые женщины решают вполне профессионально заниматься силовыми видами спорта. Что ими толкает: честолюбие или жажда побед и восхищения не так уж важно. Важнее то, какой ценой они всего этого добиваются. Изнурительные тренировки без всякого контроля, часто, полная замена обычного питания спортивным и, самое страшное – приём анаболиков.

Анаболики или стероиды резко увеличивают объём мышечной ткани, но их побочные эффекты могут привести к действительно печальным последствиям. В погоне за красивой и накачанной фигурой очень важно суметь избежать фанатизма. Например, жир спортсменам-бодибилдерам не нужен и ограничивать количество потребляемого жира необходимо, но, если мужчина без жиров в организме вполне проживёт, то женщина без жира превратится в манекен. Ведь именно жиры делают фигуру любой женщины  женской. Что такое женская грудь, которая сводит с ума любого мужчину? От чего зависит её форма? Вот именно, от жировой прослойки. Да и женский гормон эстроген не сможет вырабатываться при полном отсутствии жира.

Резкие ограничения в питании и приём стероидов приводят к не очень приятным изменениям во внешности. В составе всех стероидов в большом количестве присутствует мужской гормон – тестостерон. Вот он то и играет с женщинами, которые своим образом жизни избрали бодибилдинг, злую шутку. Кожа становится суше и появляются угри, которые постоянно воспаляются. На теле и на лице начинают сильно расти волосы, а вот на голове наоборот – начинают выпадать. Если заниматься бесконтрольно, брюшная стенка может растянуться, а это, в свою очередь привести к неприятным последствиям в виде геморроя. Резко усиливается запах пота, грубеет голос, характер становится раздражительным и склочным, а одиночество, (а какой нормальный мужчина всё это будет терпеть?), отнюдь его не улучшает. Существует ещё целый список страшных изменений в организме женщины, принимающей стероиды, причём многие из них уже необратимы.

Женщинам лучше заниматься фитнесом, а не бодибилдингом и, если уж так хочется помочь своему телу быстрее прийти в норму, употреблять натуральное спортивное питание. Оно увеличит эффективность диеты и поможет чувствовать себя лучше на тренировках. Один из приёмов пищи можно заменить приёмом протеина – и при таком же количестве калорий, необходимых для тренировок, женщина не получит ни капли жира, а значит будет худеть, но худеть правильно. Энергетики придадут силы и бодрости и для тренировок, и для домашних дел. Аминокислоты поддержат отличное состояние кожи, а витаминные комплексы не дадут сбиться иммунитету. В результате будет и красивая фигура, и отменное здоровье. А чтобы грамотно дозировать и сочетать нагрузки, заниматься лучше с тренером. Или хотя бы время от времени консультироваться с профессионалами в этом виде спорта.

Предлагаем  Вашему вниманию, кулинария с фото, правильное питание на каждый день, почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам  фэн шуй квартиры и то самое гадание таро карт, интересно  что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину тольково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов