Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Виды женского оргазма

Виды женского оргазма


Оргазм представляет собой реакцию нервной системы организм человека. Оргазм является составляющей частью здорового сексуального контакта, которая характеризуется получением удовольствия самой высокой степени.

Женский оргазм длится, как правило, дольше, чем мужской. Все виды женского оргазма приносят сексуальное удовлетворение.

Физиология видов женского оргазма.

В процессе достижения и получения оргазма учащается дыхание, пульс ускоряется до ста восьмидесяти ударов в минуту или чаще. Кроме того, увеличиваются показатели артериального давления. Такой режим активности сердечной мышцы можно сопоставить с большим физическим напряжением. Иногда во время оргазма краснеют лицо и грудь.

Начальным этапом достижения женского оргазма, с точки зрения физиологии, служат ритмические сократительные движения мышц влагалища, которые появляются в его внешней трети. Затем эти движения передаются полости матки.

Как правило, женщина может достичь следующего оргазма уже после пятнадцатиминутного перерыва. Однако многие представительницы слабого пола могут испытать разрядку уже через несколько минут, причем несколько разрядок могут идти друг за другом.

Многие женщины испытывают достаточно кратковременные оргазмы, которые длятся не многим дольше среднестатистического мужского оргазма. Имеет место  в отдельных случаях и длительный оргазм, который может продолжаться до минуты. Длительный женский оргазм имеет обычно волнообразную природу, то есть разрядка и наслаждение то усиливается, то спадает.

У многих женщин в момент достижения оргазма отмечается кратковременное оцепенение, которое затем сменяется ощущением мощного толчка в зоне расположения клитора и во влагалище. При этом женщина чувствует тепло, разливающееся по всему организму. Приходит чувство, будто что-то выходит из тела. Ощущение распространившегося на все тело тепла замещается ритмичными сократительными движениями  во влагалище, в области малого таза, иногда охватывающее зону внешних гениталий. При этом женщина испытывает непередаваемые ощущения наслаждения.

Виды женского оргазма – генитальный оргазм.

Генитальный оргазм является самым распространенным среди женщин, отчего носит название обычного. Другими словами, он априори произойдет. То есть, при наступлении разрядки, можно предположить, что это, скорее всего, генитальный оргазм. С точки зрения физиологии генитальный оргазм представляет собой результат мышечных сокращений в области малого таза.

Виды женского оргазма – грудной оргазм.

Грудной оргазм достигается путем стимулирования сосков. Однако такой вид оргазма удается постичь далеко не всем женщинам.

Виды женского оргазма – общий оргазм.

Это уникальный вид женского оргазма, так как он затрагивает все тело женщины  - голову, конечности, язык глаза. Иногда женщине может казаться, что даже окружающая ее в момент оргазма действительность испытывает те же ощущения. Такой женский оргазм отличается крайне продолжительностью и стойкостью. Некоторые женщины признаются, что испытывали такой оргазм в течение нескольких часов. Временной предел такой разрядки не может быть установлен по той причине, что половой акт с партнером длится, как правило, меньше самого оргазма.

Традиционные виды женского оргазма – это клиторальный, вагинальный и маточный оргазмы. Некоторые специалисты до сих пор не признают существование маточного оргазма. Но данные исследований показывают, что при особой технике и способности самой женщины испытывать этот вид оргазма, его вполне можно достичь. Хотя, конечно, клиторальный и вагинальный оргазмы отличаются несравнимо большей частотой.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов