Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Про секс...

Про секс...


Секс – не более чем отражение мира. Здесь есть свои либералы, консерваторы, бюрократы и даже свои инакомыслящие. Некоторые мужчины предпочитают женщин с модельной внешностью и модными тряпками, других привлекает интеллект дамы и возбудиться он может от интересной беседы с партнершей, даже, если та в бабушкиной рубашке.

Считаете вы секс понятием возвышенным – таким он для вас и будет, хотите считать его низменным – пожалуйте, вся порноиндустрия к вашим услугам.

Любовь — дитя свободы и законов всех она сильней?

Явное преувеличение. Любовь свободы лишает и налагает ограничений не меньше, чем американское законодательство. Тот, кто писал, что секс без любви аморален, сам не понимал, насколько был прав.

Секс — это любовь, освобожденная от морали. В сексе, в отличие от любви, абсолютно не присутствуют такие критерии, как подлость, предательство, измена. Предать можно любовь. Предать секс кто-нибудь пытался? Поэтому воистину «дитя свободы» — это секс. Имеется ввиду само понятие, а не только занятие.

Что понимать под сексом?

Как на любой глобальный вопрос, у каждого существует свой ответ. Здесь есть своя философия: «физики» и «лирики». «Физики» исходят из слова «физиология» и видят в сексе реализацию физических надобностей. «Это слегка забавно, немножко стыдно и очень приятно».

Для «лириков» же секс — лишний повод обратиться к творчеству, познанию, а в отдельных запущенных случаях — даже к философии. Например, «Камасутра» индусов. Они первыми объявили секс одним из способов познания мира.

До сих пор познается…

О сексе можно долго теоретизировать. Но для человека несвободного это будут пустые слова, потому что в сексе, в отличие от бани, человек обнажен не только физически, но и изнутри. Это и пугает: попробуй тут сфальшивить.

Куда безопаснее в этом смысле онанизм, который ничего страшного внутри тебя не обнажает, а облегчение приносит. Секс выявляет, насколько ты на самом деле свободен. Или несвободен.

Если верить сексологам, именно внутренняя несвобода — первопричина того, что человек начинает избегать пресловутого зеркала, которое четко отражает все наши проблемы, то есть интимных отношений в самом тонком смысле этого слова.

Оргазм?...

Что касается женщин, то в начале прошлого века доктор Фрейд, желая избавить бедняжек от множества комплексов, привил им комплекс отсутствия оргазма. В результате получилось испытание оргазмом.

Спустя несколько тысячелетий спокойной доселе сексуальной жизни женщина вдруг выясняет, что существует, оказывается, какой-то оргазм, и если ты его не испытываешь, пиши: пропало.

Каждую одолели сомнения: а называется ли оргазмом то, что чувствует именно она, и, наконец, большинство уверились в том, что каждая испытывает явно что-то не то. Что такое подлинный оргазм, оказалось, знает в этом мире только мужчина по фамилии Фрейд.

Но ведь это же прошлый век!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов