Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Исцеление Рейки

Исцеление Рейки


Система естественного исцеления Рейки - одна из древнейших и наиболее известных в настоящее время. Она основана на передаче универсальной жизненной энергии, которая порождает и поддерживает все живое во Вселенной.

Рейки - это эффективный метод целостного оздоровления, который действует на всех уровнях бытия: физическом, психическом, эмоциональном, духовном. Рейки может каждого человека направлять, поддержать и вести.

Рейки поддерживает всё, за чтобы мы не взялись и мягко ведёт нас вперёд по нашему пути, перед нами ставятся только те задачи, которые мы в состоянии выполнить.

Рейки - это имя, данное исцеляющей энергии, существующей в природе. У всех нас есть доступ к этой энергии. Когда мы случайно ударяемся обо что-то или наше тело испытывает боль, мы не задумываясь, прикладываем руку к этому месту и держим ее там -  это пример вековой мудрости нашего организма. В действительности, поступая так, мы направляем целительную энергию в больное место. Доступ к ней у нас есть, но передавать мы можем только 5-10% энергии. Процедура инициации, имеющая место в Рейки, открывает канал для передачи оптимального количества энергии, тем самым мы можем иметь доступ к 90-100% энергии и добиться значительных успехов во врачевании.

Не следует расценивать проведение энергии по каналам как нечто мистическое. Подобно тому, как кислород присутствует в природе и наше тело способно поглощать его, мы имеем способность вбирать целительную энергию. Другими словами, настройка не наделяет нас способностью проводить энергию по каналам, она лишь оптимально усиливает нашу способ-ность делать это.

Рейки -это древняя энергетическая система, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце XIX века доктором Микао Усуи в Японии.

 
Чем же Рейки отличается от других методов целительства?
Наверное, качеством своей энергии. Есть много разных целительных энергий, и одна из них – рейки. Она относится к универсальным жизненным энергиям, в ней есть все, чтобы исцелить то, что в этом нуждается. Сам метод очень прост в применении, не требует от своего последователя высоких духовных достижений или продвинутых степеней осознанности. Если для исцеления человеку необходимо осознать что-то, то рейки поможет это осознать, если в этом нет необходимости, то человек просто получит исцеление, а осознание будет возможным по его личному запросу.
Рейки мягкий, ненасильственный метод. Энергии идут туда, куда человек сам их пускает. Если же пациент запросил исцеление, но не может пропустить энергию внутрь своей проблемы, то рейки приведет пациента туда, где ему смогут оказать нужную помощь.
Если у рейкера есть проблемы, которые он не может решить самостоятельно, то лучший выход тут – начать лечить других людей. Леча другого, рейкер лечит себя. Синхронизация в этом бывает удивительнейшей. Пациенты подбираются иногда настолько в унисом затронутой проблеме, что хочется назвать это чудом.
Еще мне нравится то, что здесь есть встроенная система безопасности - находясь в рейки невозможно навредить другим, в самом крайнем случае рейки пойдет самому целителю, чтобы объяснить ему, в чем он не прав.
Именно за счет этих особенностей, рейки и подходит всем без исключения, всем, кто хочет получить исцеление или хочет научиться исцелять сам.

Каким образом можно, условно говоря, пользоваться рейки в обычной жизни?
Рейки можно учиться, можно им лечить и можно им лечиться. Можно быть пациентом, а можно стать учеником первой ступени, потом второй, третьей.

Как происходит лечение технически?

Основной метод первой ступени– это исцеления путем наложения рук на тело (свое или пациента) последовательно от макушки до пяток или от верхушки до корешков. Существуют рекомендованные позиции рук как для общего сеанса рейки, так и для лечения конкретных заболеваний или экспресс-сеанса при ограниченном времени. Кроме этого, руки кладутся еще и так, как подсказывает рейки и интуиция во время сеанса. Длительность общего сеанса около часа-полутора.
На второй ступени рейкер может проводить дистанционные сеансы. Т.е. пациент находится у себя дома, целитель у себя, но в определенное время один посылает энергию/сеанс, а второй принимает ее. Так же возможно целительство при помощи каких-то подручных средств: с использованием камней и кристаллов, по фотографии, по фантому, с символами или без и пр. Техники второй ступени разнообразны, кому с чем удобне, с тем и работают.
Третья ступень по техникам целительства не отличается от первых двух. Основное отличие здесь – в качестве погруженности в само пространство рейки. Сложно рассказать, это надо самому прочувствовать.

 

Пропонуємо - тренінг партизанський маркетинг в Києві та львові





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов