Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Вечный холостяк – диагноз?...

Вечный холостяк – диагноз?...


Он мне предложил встретиться за чашкой кофе. Я подумала, почему бы и нет, как раз выясню, что же меня так смущает, да и посмотрю в лицо человека с именем Афанасий…

Вечный холостяк – диагноз? Недавно познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Для чего? Ну, понятно, для отношений. Имя у него было странное – Афанасий, и кто его им наградил – ума не приложу. Сразу же вспомнился фильм «Афоня». Но посмотрев на фото, я как-то забыла о его имени, так как на меня смотрел симпатичный 40-летний мужчина. Завязался разговор. Не пойму, что меня тогда смутило в нем, вроде все было, как обычно. Единственное, очень часто приводил мне цитаты из умных книжек, просто куски текстов, то про любовь, то еще про что. Когда разговорились о сексе, он выказал себя джентльменом, причем настолько, что я не поняла, он занимается им или нет. В графе семейное положение значилось – не женат. Ну, мало ли, человек развелся, вот и ищет новую женщину. Но все оказалось гораздо хуже – он вообще ни разу не был женат, даже не состоял в гражданском браке. Это меня сильно смутило. Мужчина, который до 40-ка лет не женился – повод для серьезных размышлений. Почему? Не нашел ту, с которой?... Или, никому не нужен?... Если второе, то в чем проблема?...

Он мне предложил встретиться за чашкой кофе. Я подумала, почему бы и нет, как раз выясню, что же меня так смущает, да и посмотрю в лицо человека с именем Афанасий… Мы обменялись телефонами. Он мне позвонил, и скажу, что его голос мне очень понравился. Сексуальный. Я опять задумалась, не накручиваю ли я себя и не придумываю ли Бог весть что на пустом месте… Договорились встретится в 7 вечера. Он сказал, что подъедет на машине. Я уже не первый раз встречаюсь с мужчинами таким образом, поэтому нисколько не нервничала и не переживала. Да и что переживать, он меня особо не взволновал, просто поговорили ни о чем и обо всем…

В 7 вечера я уже поджидала его в назначенном месте. Через 5 минут подъехала какая-то рухлядь, из которой и вылез тот самый Афоня. Я совершенно не против потрепанных машин, но на фото он сидел совершенно в другой, поэтому я не ожидала, что машина будет настолько ужасной, да еще и грязной. Он мне улыбнулся, я тоже. А что было делать. Думаю, ладно, сама заварила эту кашу, сама и расхлебывай. Села в машину. Он одобрительно посмотрел на меня. Мы начали разговаривать. Вот тут я и поняла, почему он до сих пор не женат.

Сначала он прочитал мне длинный монолог о том, что он из знатного рода, и его мама всегда ему говорила, что его будущая жена должна быть такой же породистой, как и он (сам он живет с мамой). Если честно, я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Подумала, может, он так глупо шутит! Да какие шутки! Далее разговор перешел на тему, «ах, как же его все пытаются заарканить»! И еще более длинный монолог о женщинах, которые вешаются ему на шею и умоляют жениться! Была затронута и тема «кризиса». Он спросил, как у меня с работой, я сказала, что все ок. Он пожаловался, что у него не все ок, тут же расспросил о моей работе, и о том, есть ли там вакантное место для него! Ну, и наконец, «коронный номер» – разговор о сексе. Так как мне хотелось быстрее избавиться от него, я сказала, что в сексе люблю все, много и часто, и что у меня вообще есть муж, и проч., и проч. И тут, О, БОЖЕ, он достал свой мобильный, и как-то неестественно улыбнувшись, нажал на какую-то кнопку и придвинул ко мне экран. Сначала все было черным, а потом начался ролик – Порнографический! Девушка делала минет какому-то парню, причем все это было показано крупным планом. Афанасий спросил, нравится ли мне так! У меня просто не нашлось слов, просто отпала челюсть! Я тут же сказала, что мне пора, попрощалась, вышла из злополучной тачки и побежала, куда глаза глядят!

P/S Так что, девушки, никогда не знакомьтесь с мужчинами, которые дожив до 40-ка, еще ни разу не были женаты! Это диагноз! Бесповоротный!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов