Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Фаршированная грудинка курицы с грибами, сыром, огурцом

Фаршированная грудинка курицы с грибами, сыром, огурцом


Для приготовления необходимо:
1 куриная грудинка
200 грамм шампиньонов(можно других грибов)
1 луковица
пучок укроп
2 средних маринованных огурца
майонез
подсолнечное масло
150 грамм твёрдого сыра
соль, перец, специи

Способ приготовления блюда:

Начнём с грибов. Обработайте их и сварите. Затем киньте на сковороду в подсолнечное масло и жарьте, когда они почти пожарятся добавить в них средне порезанный лук. Когда лук подрумянится, добавьте майонез, мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные маринованные огурцы, соль, перец, приправы. Дайте немного потушиться. Теперь подготовим куриную грудку. Заранее её разморозьте. Теперь отбейте её, посолите, поперчите. Положите начинку на грудку, потрите сверху твёрдый сыр, сверните рулет и обмотайте нитками, чтоб не распался. Подготовьте форму, смажьте её маслом, разогрейте. Уложите грудинку на форму и выпекайте в духовке до приготовления.

В следующих статьях, мы расскажем про рецепты, что прислали нам читатели, и советы диетолога, про правильное питание на каждый день.

Желаю приятного аппетита!





 

© 2009 - 20 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов