Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Каша пшеничная с черносливом

Каша пшеничная с черносливом


Что нужно:

  • крупа пшеничная - 1 стакан
  • чернослив без косточек - 1/2 стакана
  • вода - 4 стакана
  • сливочное масло - 50 г
  • соль , сахар

Как приготовить "Каша пшеничная с черносливом":

  • Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
  • Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
  • При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

Приятного аппетита!

Сайт для девчонок Форум для женщин Гинекология Кулинария фото Фэн-шуй





 

© 2009 - 20 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов