Главная » Кулинария » Каша пшеничная с черносливом
Каша пшеничная с черносливом
Что нужно:
- крупа пшеничная - 1 стакан
- чернослив без косточек - 1/2 стакана
- вода - 4 стакана
- сливочное масло - 50 г
- соль , сахар
Как приготовить "Каша пшеничная с черносливом":
- Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
- Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
- При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.
Приятного аппетита!
Сайт для девчонок Форум для женщин Гинекология Кулинария фото Фэн-шуй