Главная » Кулинария » Овощные оладьи
Овощные оладьи

Что нужно:
- 2 слегка взбитых яйца
- 1/2 мелко нарубленной луковицы
- 4 ст. ложки мелко нарубленной капусты брокколи или цветной капусты
- 300 г тертых овощей (цуккини, морковь, картофель или пастернак)
- 4 ст. ложки муки
- 1/2 ч. ложки пекарского порошка
- 1/2 ч. ложки пудры карри
- Соль и свежемолотый черный перец
- Оливковое масло
Как приготовить овощные оладьи:
- Смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи в большой миске. Добавить муку, пудру карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции.
- Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. При помощи ст.ложки сформировать оладьи из овощной смеси. Жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми вместе с йогуртом или сальсой.
Приятного аппетита!
Сайт для девчонок Форум для женщин Гинекология Кулинария фото Фэн-шуй
Статьи этой же тематики:
Сочные куриные ножки
Ачма
Лазанья с говядиной и сосисками
Вкусная выпечка за 15 минут
Семга, запеченная в фольге
Сочные куриные ножки
Ачма
Лазанья с говядиной и сосисками
Вкусная выпечка за 15 минут
Семга, запеченная в фольге