Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Хотите понравиться? Не бойтесь неловкостей!

Хотите понравиться? Не бойтесь неловкостей!


Почему мы боимся того, чего на самом деле бояться не стоит, и не делаем то, что делать необходимо? Практические советы, как вести себя, чтобы не разонравиться мужчине.

«Ой, глаз потёк!», «Кошмар, бретелька спустилась!», «Ужас, у меня пятно!», «И никто ведь не сказал!!!». Какие трагедии порой бывают, когда мы думаем, что выглядим как-то не так. Особенно когда думаем, что именно из-за этого ОН на вас ноль вниманья, фунт презренья. Не слишком ли мы мнительны? И так ли хорошо знаем мужчин, чтобы прогнозировать то, что они думают, когда видят нас в виде, как нам кажется, немного не комильфо.

Что на самом деле их совсем в нас не смущает, не раздражает, а порой ещё и очень привлекает и заставляет подойти и познакомиться:

Девушка-аппетит

Вы думаете, что это очень некрасиво: есть много и всё подряд? Вот и зря. Мужчин, оказывается, очень раздражает, когда мы делаем губки бантиком и сидим, уставившись на вожделенную картошечку, мысленно считая калории и морщась от подсчитанного. Им куда более привлекательны особы с хорошим здоровым аппетитом. Даже пусть и «тростиночки», но здоровые и активные за столом. Хотите понравиться тому парню напротив? Придётся покушать, при нём. А сидеть на диетах – без него. Поверьте, так лучше.

Девушка-клоунесса

Мы так боимся казаться смешными. И зря! В разумных количествах это очень нравится мужчинам. Мы бежим в дамскую комнату после каждого куска торта, чтобы убедиться, что ничего не осталось на губах. Мы то и дело достаём зеркало, чтобы убедиться, что мыльные пузыри, которыми удивлял вас ваш новый друг, не оставили следов на юбке. Мы боимся, что произнесём как-то не так имя его любимого футболиста или не вспомним, как называется какая-нибудь штуковина от автомобиля. Девушки, не стоит бояться быть забавной! Они это очень любят. Это мило и по-настоящему: девушка с «усами» от молочного коктейля или сказавшая «ой, вы такой мягкий», столкнувшись с каким-нибудь толстячком на улице. И вообще, улыбка на вашем лице – это единственное, что их никогда не раздражает.

Девушка-снегурочка

«Привет, а я с утра не по погоде одет» – это только в песне Макса Леонидова так романтично звучит, когда не по погоде. А если в жизни – они просто ненавидят, когда мы мёрзнем. Или когда нам жарко. Это здорово – на первом свидании выглядеть сногсшибательно и модно, но лучше, если это будет к месту и по погоде. В общем, не самое приятное зрелище – девушка в туфельках, лёгкой курточке и без шапки и с красным носом в десятиградусный мороз. Также как и девушка в ватной куртке и плотных штанах в тридцатиградусную жару. Пусть это красиво, пусть даже стильно, но если не по погоде – катастрофа! Видеть, как девушка мучается для них невмоготу – сбегают. Поэтому не бойтесь своей практичности, натягивая толстый шарф и варежки перед встречей на катке. А летом не стесняйтесь того, что вам жарко и вы предпочитаете хлопок и шёлк эластану и латексу.

Девушка-«никому ничего не скажу»

Не то что «промолчишь – за умную сойдёшь», нет, это скорее не из этой оперы. Но упорное молчание в ответ на их колкости или даже вполне прозрачные намёки могут очень здорово помочь в налаживании контакта. Здесь нужна мера, конечно. Изображать из себя немую тоже не стоит. Но и помучить, дать только намёк на свой голос… Сказать, но недосказать, смотреть, но не заговорить… Это может сработать. И если нам кажется, что женщина должна быть непременно активной и заболтать своего собеседника, и тогда собеседник будет в восторге – это не всегда так. Часто загадочное молчание может сделать больше, чем откровенные признания. Должна быть в женщине загадка – что ни говори, во все времена это верно!

Девушка-бретелька

Небольшой непорядок в одежде иногда нам не повредит. Мы думаем, что это самое страшное: пуговица расстегнулась, чулок «поехал». А для мужчин порой это самое интригующее зрелище: девушка, у которой случайно упала сумочка! За ней же надо наклониться, приоткрыв при этом ненароком цвет своего нижнего белья, маленькую родинку на груди и то, что вы недавно загорали в Сочи. Ох, эти спустившиеся бретельки, эти развязавшиеся шнурочки! Скажем им большое спасибо, потому что они неизменно восхищают, притягивают и интригуют сильный пол.

Да, оказывается, то, чего мы так иногда боимся, может сослужить неплохую службу. И, наоборот, между прочим. То, чем мы так хотим привлекать, может разочаровать и оттолкнуть. Понаблюдаем?

Девушка-сияние

Косметика с блёстками и вечерними насыщенными цветами хороша для того, чтобы сняться в клипе или поражать своим сиянием в свете дискотечных ламп. В остальных ситуациях это выглядит неуместно и неприветливо. И если вы давно с мужчиной знакомы, то он конечно об этом вам скажет, а если вы видите его впервые, то к девушке, раскрашенной как новогодняя ёлка, он может и не подойти. И тогда всё – шанс может быть упущен, и вы никогда больше не встретитесь. Обидно.

Девушка-скандал

Не лучшее зрелище – девушка, качающая права. Даже если вы работаете инспектором по защите прав потребителей, делайте это корректно и не переходите на личности. Нам кажется, что это очень современно и здорово – знать свои права и уметь постоять за себя, а мужчина за всем этим увидит только ежедневные семейные перепалки на кухне. Ссоры привлекают, конечно, но не с той целью, с которой нужно нам. Познакомиться со скандалисткой и продолжить с ней вечер мало кто захочет.

Девушка-дезодорант

Мы с вами, милые девушки, несколько преувеличиваем значение аромата, исходящего от нас. Настолько иногда преувеличиваем, что выливаем на себя полфлакона, чтобы доказать, что запах мы выбрали правильный, чувственный и привлекательный. Не стоит так настаивать! Мужчина способен уловить лёгкий ветерок ваших духов, но абсолютно не способен их воспринять в больших количествах. Многие мужчины, между прочим, не считают обильный аромат синонимом чистоты. Скорее наоборот, девушку так сильно пахнущую им хочется направить под душ, и только потом начать общение. Правда, некоторые считают это грязью, которую надо смыть. В общем, не стоит брызгаться так сильно, чтобы весь вагон метро был в курсе ваших последних приобретений в парфюмерном бутике.

Девушка-кольцо

Пирсинг – дело неблагодарное, разочарую многих. Не все мужчины на него ведутся, особенно если вы не ограничиваетесь маленьким камушком в пупке. Проколотые брови их наводят на мысль о неудачной рыбалке. А проколотый язык их радует до тех пор, пока вы не пускаете его в дело. Оказывается, преимущества проколотого языка сильно преувеличены. А ещё они очень боятся, что и их вы заставите что-то себе проколоть. В общем, поаккуратней как-то с этим, не так много и не так сразу. Хорошо?

Девушка-хохотушка

Девушка, которая весело и задорно, по-детски так смеётся, безусловно, способна привлечь к себе большое мужское внимание. Только рано или поздно мужчине захочется переключиться на другую волну, а вы всё будете продолжать хохотать. И это-то и может всё испортить. То, что нам кажется таким притягательным и сексуальным, может оказаться ужасным и грубым. Посмеялись чуть-чуть и будет, зачем весь вечер гоготать? А то он подумает, что над ним. Не любят они, когда смеются, как им кажется, без повода, на свой счёт принимают.

Девушки! Я желаю вам интересных встреч, прекрасных собеседников и удивительных вечеров. И если мы будем чуть более открыты к другим, и чуть более внимательны к себе, то всё это появится, и очень скоро!

В следующей статье, Вы узнаете о тренинги для женщин Киев, как быстро похудеть, безусловно как выйти замуж и как заниматься сексом. Беременность и как воспитывать детей,  всё про фэн-шуй и  как удержать парня в наше время.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов