Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Работает ли Energy Diet? Интервью с Алиной, которая избавилась от 30 кг и стала региональным менеджером компании NL International

Работает ли Energy Diet? Интервью с Алиной, которая избавилась от 30 кг и стала региональным менеджером компании NL International


При упоминании функционального питания Energy Diet многие вспоминают только коктейли для похудения. Но линейка продукции компании НЛ Интернешнл включает еще фруктовые батончики, смузи, протеиновые спортивные коктейли и многое другое. Все это нацелено на то, чтобы помочь нормализовать работу пищеварительной системы и запустить процесс похудения. А еще удержать результат.

Чтобы разобраться, как худеют с помощью коктейлей и почему это получается не у всех, мы решили поговорить с Алиной из Москвы, которая скинула 30 кг и стала региональным менеджером NL International.

– Алина, привет! Выглядишь замечательно! Ты писала в своем Инстаграм, что скинула почти 30 кг за год – впечатляющая цифра. Расскажи, как тебе это удалось?

– Спасибо! Да, так как я региональный менеджер, то постоянно веду аккаунт, где рассказываю о том, как и почему начала пить коктейли Energy Diet, какого результата добилась и о том, чем занимаюсь сейчас.

Я начала худеть 3 года назад. Как это обычно бывает, поводом стала свадьба. На тот момент казалось, что избавиться от 7-8 кг будет достаточным, а времени было с запасом – почти 9 месяцев. Сначала долго выбирала диету, а потом подруга рассказала о NL International и их коктейлях для похудения и предложила попробовать вместе с ней, чтобы поддерживать друг друга, если будет совсем сложно.

И мы оказались правы – первое время было сложно, плюс мы не знали, как правильно пить коктейли, чтобы не голодать, но при этом испытывать дефицит калорий. Поэтому первые 2 недели результатов не дали, зато потом мы познакомились с менеджером, который объяснил нам, что и как. И вот тогда мы уже начали делать все более правильно и получать первые результаты. Через 1,5 месяца был первый замер, который показал -4 кг на весах, чему я была очень рада.

Потом постепенно начала включать в свою жизнь спорт и другие физические активности и перешла на правильное питание, но и про коктейли Energy Diet не забывала. Так за год и получилось скинуть 30 кг. И на свадьбе я была неотразима, как говорит муж!

– По-настоящему вдохновляющая история. Но неужели не было никаких трудностей? Срывов?

– Ооох… конечно же были. Без этого никак. И даже больше скажу: срывы – это нормально. Позволить себе съесть сочный бургер во время длительной диеты или ПП – это тоже нормально. И даже полезно, потому что это встряска для метаболизма.

А насчет собственных трудностей скажу так: первое время очень сильно хотелось есть, постоянно было желание что-нибудь пожевать. Но когда оно появлялось, я пила коктейль или съедала яблоко. Это помогало забыть о голоде и не получить лишних вредных калорий в виде быстрых углеводов или жиров.

 

 

И хочу еще рассказать про свой самый сильный и смешной срыв, который первое время казался мне настоящей трагедией, а потом я поняла, что это было даже к лучшему. Примерно через 3 месяца после начала похудения я начала ловить себя на мысли, что очень сильно хочу пиццу пепперони с сырным бортиком. Вот прям хочу и все тут. Думала про нее, наверное, неделю и в субботу ночью, уже почти в час или два решила, что не могу больше терпеть. Быстро заказала самую любимую пиццу, дождалась доставки и съела ее огромную в одно лицо! Смела ее минуты за 3 наверное, но на последнем куске пришло осознание – «Что же я наделала? Все труды насмарку!». И я очень расстроилась, грустила и винила себя еще несколько дней, а потом заметила, что после этого срыва диета перестала быть такой уж сложной. Худеть стало еще приятнее. Поэтому хочу сказать, что не нужно себя ругать за съеденную раз в месяц шоколадку или бургер – это нормально!

– История действительно забавная ;) Алина, спасибо тебе за подробный рассказ! И успехов в деятельности – помогайте худеть еще большему числу людей!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов