Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  JUUL или вейп, что выбрать?

JUUL или вейп, что выбрать?


Новейшая разработка на рынке вейпов – электронная сигарета JUUL, которую называют самой популярной POD системой в США. В Украине этот девайс также активно смещает с рынка вейп и другие системы, благодаря своим явным преимуществам. Компактный дизайн и современный состав жидкости для парения делают JUUL невероятно популярным устройством, помогающим курильщикам избавиться от серьезной никотиновой зависимости и при этом сохранить здоровье. Купить JUUL девайс и аксессуары к нему можно в интернет-магазине V7par по самой низкой цене, при этом на определенные модели действуют скидки.

Что такое JUUL?

Устройство JUUL было разработано компанией JUUL Labs с целью сделать жизнь зависимых от курения людей лучше. Разработчики нашли альтернативный вариант сигаретам в виде удобного в использовании девайса, который обеспечивает похожую к уровню привычных сигарет концентрацию никотина. JUUL поды, одну из моделей которых можно выбрать, перейдя по ссылке https://v7par.com/juul/pods/, имеют нагревательный элемент, который преобразовывает жидкость в пар. JUUL относят к электронным устройствам, которые не предусматривают возможности вторичного заполнения уже примененных подов. Их преимущество в нескольких фактах:

  • они монтируются в девайс легко;
  • заполнены созданной при строжайшем контроле жидкостью с солевым никотином.

Ее состав защищен патентным правом. Джул купить сегодня можно в интернет-магазине на странице https://v7par.com/juul/.

Отличия JUUL и вейпа

JUUL был создан как способ быстрой доставки никотина в организм. Именно специальная солевая жидкость позволяет потребителю испытывать не яркие ощущения после полного отказа от сигарет. В отличие от вейпа джул:

  • быстро насыщает организм никотином (средняя доза составляет 20 мг);
  • имеет маленькие размеры (компактная);
  • выделят мало пара;
  • имеет более безопасные аккумуляторы.

Состав жидкости для парения этого устройства включает пропиленгликоль и глицерин, никотин, бензойную кислоту и ароматизатор. Ароматизаторы JUUL pods имеют природные и ненатуральные составляющие, которые придают продукту непревзойденный вкус.

На корпусе JUUL нет никаких элементов управления. Имеется исключительно светодиод, который горит разными цветами в зависимости от состояния заряда. Джул по своей простоте сравнивают с «Неспрессо», предполагая, что база – доступная, а картриджи – высокого качества и должны заменяться вовремя и исключительно на оригинальные версии.

Выгоды покупок в интернет-магазине V7par

Покупая JUUL в интернет-магазине V7par, вы можете рассчитывать на такие преимущества:

  • широкий ассортимент моделей;
  • гарантию качества товара от производителя;
  • удобные способы оплаты;
  • доступные цены;
  • возможность получить консультацию специалистов.

За десять лет присутствия электронных систем на рынке, новые разработки появляются все чаще, и пока что JUUL – лидер среди всех известных систем.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов