Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как сэкономить и купить новый Рено Дастер?

Как сэкономить и купить новый Рено Дастер?


Модель Дастер стоит отдельно в линейке производителя. Это одна из топовых и популярных марок в ряду французского разработчика. Рено Дастер подходит как для городских поездок, так и для загородных. Это оптимальная машина для путешествий, для перевозки малогабаритных грузов на дачу.

Стоимость Renault ударит по карману. Украина добавляет проблем спросом. Дилеры понимают, что марка популярна и востребована, поэтому делают дополнительную надбавку, чтобы заработать. В результате будущий автовладелец переплачивает вдвое.

Найти новый Рено Дастер можно в свободной продаже через AUTO.RIA. Сайт предлагает сотни объявлений со всех уголков страны. Главное – можно сравнить несколько вариантов и выбрать для себя оптимальный. При этом не обязательно делать акцент на новую конфигурацию машины. В б/у состоянии найти Дастер можно с целым мотором и подвеской.

Как подготовиться к покупке машины у частного лица?

Проще всего выкупить Renault по минимальной цене у частника. В Украине автовладельцы продают машины после нескольких лет эксплуатации. Правда, такие авто отличаются от аналогичных из Европы. Автовладельцу нужно уточнить изучить ряд факторов:

  • Направление эксплуатации. Если техника задействуется только для поездок на работу и по магазинам, а это возможность купить машину без повреждений. Другая ситуация обстоит с авто, которые были задействованы в междугородних поездках и путешествиях на дачу. Наверняка у техники есть проблемы с ходовой частью.
  • Своевременность и качество ТО. Мало кто задумывается о подборе моторного масла и смазочных материалов. Это же касается и бензина. Если на Рено применялось дешевое масло, уже через 203 года мотор начнет давать сбои и потребует дорогостоящей диагностики. Приобретение такой техники нерентабельно.
  • Гигиена автомобиля. Машина может выглядеть целой, но быть небезопасной для эксплуатации. Грязный салон и протертые педали говорят о большом пробеге. В то же время это создает идеальные условия для развития грибка и коррозии во внутренних отсеках автомобиля.

Не стоит забывать и о юридических нюансах. Определить легальность Renault легко. Для этого достаточно узнать вин-код шасси, мотора и пробить эту информацию по интернет-базам. В Украине угнанное авто фиксируется, как и техника, которая побывала в крупных дорожно-транспортных происшествиях. Если автовладелец скрыл факт аварии восстановления техники, вероятно, есть еще секретные нюансы.

Как выкупить авто у перекупщиков?

Посредниками выступают центры по автовыкупу и авторазборки. Отдельные компании оперируют не только комплектующими, но и машинами после аварии. Такая техника стоит дешево, хотя может иметь критические повреждения.

Достоинства Renault в том, что эта машина, которую легко восстановить в каждый второй кустарной мастерской. Кроме того, на той же авторазборке найти запчасти оригинального типа можно в два клика. Стоимость деталей на французскую иномарку минимальна, в б/у состоянии можно сэкономить вдвойне.

В Украине Дастер можно выкупить с поврежденным кузовом, рулевой рейкой или дефектами подвески. На ремонт и восстановление техники уйдет гораздо меньше. При покупке автомобиля с нулевым пробегом в официальном дилерском центре автовладелец переплатит гораздо больше.

Отдельно стоит упомянуть автовыкуп, в котором сотрудничество строится на следующих стадиях:

  • Клиент обращается в компанию и уточняет наличие модели. Менеджер предоставляет информацию по нескольким вариантам. Некоторую технику можно закупать по предзаказу, когда машина ищется по параметрам указанным покупателем.
  • Клиент компании приглашаются на тест-драйв. Тестирование проводится на полигоне автовыкупа и в том числе в городских условиях. Автовладелец может оценить недостатки и преимущества б/у модели.
  • Далее подписывается договор, если заказчика все устраивает. Удобно, что в автовыкуп можно сдать старую машину и эту сумму задействовать для покупки Renault.

Дополнительные варианты сэкономить

Еще один способ – это изучить предложения из других регионов. В соседнем городе Renault может стоить в разы дороже. Объясняется это тем, что спрос на технику иностранного производства в разных частях Украины отличается.

В провинции Рено Дастер стоит дороже. Это техника, которая подходит для дорого плохого качества. В столичном регионе Дастер уже ценится меньше, а поэтому у автовладельца есть возможность экономить и не тратить лишние деньги.

AUTO.RIA станет для автовладельца помощником и дополнительным способом экономии. На сайте главным образом можно сэкономить и сравнить предложения от частных лиц и коммерческих компаний. В том числе через сайт можно связаться с продавцом и уточнить любые нюансы автомобиля.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов