Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Маска для лица от GlamGlow – голливудский уход за кожей

Маска для лица от GlamGlow – голливудский уход за кожей


Маска для лица от GlamGlow – голливудский уход за кожей

Приобретая любые средства по уходу за лицом, мы желаем получить быстрый результат от применения. Но большинство продуктов проявляет свое действие не сразу, а лишь через некоторое время после использования.

Особенность молодого голливудского бренда в том, что он дает эффект сразу уже после первого нанесения.

За короткое время своего существования маски от GlamGlow стали уже практически легендой. Найти и приобрести их можно на сайте https://goddess.com.ua/glamglow , который занимается поставкой исключительно брендовой косметики из Америки и Европы.

В чем особенность масок?

Основным компонентом масок является глина Средиземного моря. Ее основные свойства:

  • матирует кожу;
  • восстанавливает водный и липидный баланс;
  • глубоко очищает поры и сужает их;
  • устраняет воспаление;
  • выравнивает рельеф.

Кроме этого компонента, в состав масок входят и другие ингредиенты:

  • экстракты и вытяжки из растений – они глубоко увлажняют кожу, тонизируют ее и питают;
  • эфирные масла – насыщают кожу и восстанавливают ее нормальный метаболизм;
  • гиалуроновая кислота – оказывает омолаживающее действие, за счет восстановление водного баланса кожи.

Все компоненты сбалансированы и взаимодополняют друг друга, за счет этого эффект наступает уже после первого использования средства.

Лучшие маски от GlamGlow по отзывам покупателей

Вся продукция от бренда имеет высокое качество и оказывает моментальное действие, но за свое недолгое пребывание на рынке косметики GlamGlow, покупатели успели выбрать для себя несколько лучших продуктов.

Оранжевая маска

В составе маски содержится белая глина, она осветляет цвет лица, очищает и уменьшает поры. Также в состав средства входят микрочастички, которые, попадая на кожу, создают эффект сияния. Поэтому основное назначение этой маски – быстро улучшить цвет лица и освежить внешний вид.

Маска глубоко питает кожу, делает ее очень шелковистой и нежной. В использовании она очень проста. Для начала нужно хорошо очистить кожу, а затем нанести маску тонким слоем на 10-15 минут. После высыхания ее следует смыть проточной водой.

Если вы срочно хотите освежить свой внешний вид, тогда это средство станет просто находкой.

Черная маска

Данная маска сделала бум в мире косметики, ведь такой потрясающий результат не давало ни одно средство. Особенность ее в составе, она содержит бамбуковый уголь и глубоководные водоросли. Именно эти два компонента позволяют очень глубоко очистить поры, убрать жирный блеск и улучшить цвет лица.

Маску нужно просто нанести на хорошо очищенную кожу и подождать 10 минут. После того как она образует пленку ее снимают. При этом все содержимое пор приклеивается к маске и снимается вместе с ней.

Маска для увлажнения - голубая

Голубая маска от GlamGlow также в своем составе содержит глину, но кроме нее есть другие не менее активные ингредиенты – цитрусовая кислота и гиалуроновая. За счет них кожа не просто увлажняется, а еще и обогащается питательными веществами, водой, что очень важно для омоложения кожи.

В использовании маска ничем не отличается от оранжевой, ее также наносят на чистую кожу, а затем смывают водой.

Зеленая маска для очищения лица

В своем составе она содержит бразильскую глину и эфирные масла лаванды, мирты, опунции.

Глина освежает кожу, очищает поры и выравнивает рельеф. Натуральные масла питают клетки и улучшают их регенерацию. Уже после первого использования лицо выглядит намного свежее и красивее.

Кроме потрясающего эффекта в этих масках не может не порадовать их оформление. Все они упакованы в красивые яркие коробки, по которым сразу понятно, что они из Голливуда. Вся продукция бренда имеет приятные ароматы, за что GlamGlow любят еще больше.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов