Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Чем объяснить такую популярность эзотерики во всём мире?

Чем объяснить такую популярность эзотерики во всём мире?


спланированным и хорошо подготовленным массовым обманом населения. Были подобраны специальные люди с «низкой социальной ответственностью», которые писали книги, наполненные ложью; были наняты такие же люди, которые эти книги печатали массовыми тиражами, рекламировали и продавали – говорит Аллан Пиз Киев, когда выстурал на своей конференции.

 

А население привыкло верить «печатному слову», потому что его раньше так никто ещё не обманывал. У населения не было подобного жизненного опыта. И эзотериков понесло. Мало того, что они писали и заставляли читать людей полнейшую глупость и выдумки. Они ещё пооткрывали огромное количество различных курсов и тренингов и лично обманывали поверивших им людей, вбивая им в головы всякую дребедень, заставляя верить в халяву и постоянно клянчить её, прямо как в церкви.

 

Для этого они придумывали свои молитвы, которые называли «велениями», «мантрами», «заклинаниями» и прочими словечками, за которыми нет никакого смысла. Эти молитвы ловкие эзотерики продавали доверчивым людям и обещали, что «будет вам счастье», если вы будете правильно их бубнить перед сном или в другое время. Кроме этого, использовали массу других способов обмана. Главное в них – дать любителям халявы надежду на то, что их чаяния сбудутся, если они заплатят вот сюда немного денег. В общем, эта орава жуликов действовала точь в точь как в церкви. Поэтому церковная братва сразу очень невзлюбила конкурентов…





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов