Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Кого же выбрать себе в помощники для красивой фигуры?

Кого же выбрать себе в помощники для красивой фигуры?


Главным соратником в моей борьбе за «осиную» талию стало сбалансированное низкокалорийное питание, но обязательно дробное.

 

Несколько (5-6) маленьких контейнеров (грамм на 150) с салатиком и белковой пищей (кусочком постного мяса или рыбы), нежирным творогом и другими атрибутами здорового питания спасали меня каждые 2 часа от голода. Для перекусов у меня всегда были с собой сухофрукты и свежие дары природы (арбуз, яблоки, груши, апельсины и другие фрукты).

 

Вскоре организм привык и успокоился, перестал паниковать от страха будущих лишений. Плюс: уменьшенный запас калорий при таком питании давал мне возможность быстрее их сжигать. Зеленый чай или вода минеральная без газа (полтора литра в день) и немного сока лимона по желанию здорово утоляли жажду.

 

Изначально поставив задачу – убрать бока на талии, я и не рассчитывала, что в первую очередь придется избавляться от лишнего веса по всему телу. Но так уж устроен человеческий организм! - что такое Алгоритмы убеждения в переговорах?

 

Стройнеть, не испытывая голода, тошноты, головокружений – симптомов, связанных с традиционными монодиетами, что может быть интереснее!? Очень скоро борьба за изящную фигуру превратилась в игру.

 

Тренировки: упражнения, хула-хуп плюс скакалка дали мне ощущения мышечной радости. Уже через пару месяцев, когда бока исчезли, я не могла остановиться и просыпалась от желания снова продолжить занятия спортом. Я стала больше двигаться, прогулки на свежем воздухе давали бодрость и отличное настроение.

 

В те дни, когда у меня был запланирован отдых, я в свободное время делала на талии обертывания.

 

Чтобы кожа подтягивалась, выглядела упругой, ровной и бархатистой, я на 15-20 минут покрывала зону талии и боков заранее приготовленной смесью для сухой кожи: 25 гр. жидкого меда, 5-7 гр. порошка сухой горчицы (постепенно увеличивала до 15 гр.), 20 мл оливкового (миндального или персикового) масла и 2-3 капли аромамасла цитрусовых. Сверху оборачивала пищевой пленкой и одевала термобелье.

 

Пока занималась домашней работой, время проходило, я смывала смесь с кожи и наносила увлажняющий крем. Горчица, как известно, относится к разогревающим веществам, что давало дополнительный жиросжигающий эффект. Иногда вместо горчицы использовала порошок корицы или жгучего красного перца.

 

Но все эти компоненты начинала добавлять только с половинки чайной ложечки, не более. Затем доводила до порога своей чувствительности, чтобы было не больно, пекло, но терпимо. Такая смесь подходит к любому типу кожи, но для сухой в нее обязательно должно входить масло, чтобы не было ожога.

А Вы знаете, что думают мужчины о женщинах? А как правильно делать гелевый маникюр и свадебный маникюр? И зачем знать термины Фэн-Шуй в наше время.

 

Еще один маленький «секретик»!

 

Как сохранить тонкую талию? Неужели всю жизнь придется себе во всем отказывать? Отрицательный ответ на эти злободневные вопросы мне дал «закон Мег Райан».

 

Эта удивительная голливудская звезда когда-то выяснила, что калории, съеденные сегодня, проявляются лишь на третий день. То есть, лишний вес приходит не сразу. Поэтому, все, что я могу съесть сегодня, мне надо «отработать» в спортзале или на даче в течение трех дней.

 

Конечно, подобные «ошибки» пищевого поведения я не могу себе позволить часто, иначе лишние калории быстро превратят мою фигуру в «грушу». Но отказывать себе на каком-нибудь торжестве попробовать кулинарный шедевр тоже не обязательно.

 

Подводя итоги практики своего похудения, мне теперь не приходится задумываться о том, как уменьшить бока на талии, так как благодаря комплексному подходу: достаточной физической нагрузке, рациональному питанию, массажу и обертываниям (уходу за телом) моя фигура выглядит шикарно!

 

Зная несколько «тонкостей» успешного похудения, несложно добиться отличного результата! Главное, не пытаться получить «все и сразу» с помощью монодиет или дорогих салонных процедур, а подойти к процессу комплексно. Если получилось у меня, то что может быть помехой для вас?

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов