Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Как убрать внутреннюю часть ляшек?

Как убрать внутреннюю часть ляшек?


Для того чтобы получить красивые ляшки с изящными линиями, нужно больше уделять внимание не накачке мышц (хотя укреплять их с помощью этих упражнений необходимо), а растяжке.

 

Если бодибилдеры для создания рельефных мышц повторяют движения от 32 до 64 раз, то обычным девушкам достаточно делать 10-15 или максимум 25 повторений.

 

Не секрет, что быстро уменьшить объем ляшек помогает степ-аэробика. Для внутренней части бедра можно:

 

Поставить одну ногу на платформу (или ступеньку в подъезде), развернувшись к ней перпендикулярно. Принять позу «плие» – колени и носочки развернуть в стороны (как балерины или борцы сумо). Медленно присесть как можно глубже. Зафиксировать на несколько секунд нижнее положение, затем так же, не спеша, подняться. Это упражнение можно выполнять с отягощением, взяв в руки гантель.

Многие задают вопрос, про - рецепты кулинарии, как приготовить лазанью с грибами, и рецепт лазанья с говядиной, а также как похудеть в ногах за неделю? И что лучше подарить маме?

 

Широко расставив ноги и повернувшись боком к степу, левую ставим на него, а правую оставляем на полу. Корпус держим прямо. В руках могут быть гантели или бодибар, гриф от штанги или гимнастическая палка. Приседаем, затем поднимаемся и делаем мах правой ногой (которая была на полу) максимально вверх, в правую сторону. Возвращаемся в исходное положение. Необходимо выполнить по 10-15 движений каждой ногой за сеанс, а затем увеличить нагрузку до 2-3 подходов с минипаузами (0,5-1 мин).

 

Станем спиной к платформе, в руках – гантели (0,5-1,5 кг). Правую ногу носком поставим на степ, отведя ее назад. Приседаем, пока левое колено не достигнет прямого угла. (Осанка только прямая!) Затем поднимаемся, делая выпад правой ногой вперед, сгибая ее в колене под углом 90 градусов. Возвращаемся в и.п. (исходное положение). Выполняем по 10-15 повторений для каждой ноги.

 

Упражнения для растяжки мышц бедра с внутренней стороны можно выполнять также с помощью домашней мебели:

 

Боком стать к спинке стула или кресла, поднять ногу и положить на опору. Держим спину прямо и медленно опускаемся, растягивая мышцы бедра.

Уже есть - разрешительная процедура в строительстве. А также, механизм определения стоимости строительства. Экспертиза проектов строительства.

 

Топ-7:  упражнения для решения проблемы

 

Для усиления эффекта воздействия на ноги можно надеть в области голеней эспандер или резинку, скрученную восьмеркой. Этот «знак бесконечности» придаст нагрузку на все мышцы ног. Резинку со временем можно заменить на более тугую.

 

Все упражнения для похудения ляшек выполняются попеременно, сначала одной ногой, потом другой, в зеркальном отражении.

 

Слегка согнув ноги, одну из них отводим резко в сторону. Руки при этом находятся «в замке» за головой. Держим баланс, оставляя ноги в согнутом положении.

То же упражнение, но движение ног «вперед-назад».

В положении лежа на боку, поднимаем ногу, максимально растягивая резинку или эспандер.

В положении лежа на животе, сгибаем рабочую ногу в колене, при этом ступню поднимая вверх.

То же упражнение, но ногу поднимаем, не сгибая.

Лежа на боку, притягиваем ступню рабочей ноги к бедру той, что находится снизу. Для максимальной нагрузки помогаем рукой.

Ложимся на спину, руки располагаем за головой, ноги поднимаем так, чтобы ступни находились параллельно полу. Выполняем упражнение «ножницы» с резинкой. 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов