Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Как узнать, что думает о тебе мужчина. Любит ли мужчина?

Как узнать, что думает о тебе мужчина. Любит ли мужчина?


Искусство обольщения направлено на то, чтобы влюбить в себя мужчину, и дело это трудное и деликатное. Потребуется не только талант, но и практика. Самым ценным в этом мастерстве является способ, который не виден невооруженным глазом.

 

Задача первого практического этапа - научиться привлекать к себе внимание всех мужчин. Нельзя пренебрегать никем из проявивших интерес к вам. Если вы имеете умеренный успех, радуйтесь, во-первых, что вы в принципе имеете окружение, во-вторых, что вами вообще кто-то интересуется. Это неплохое начало. Вы всегда должны хорошо выглядеть, быть вежливой и приветливой. Королева или Дама без свиты не является таковой. Никогда не давайте понять мужчине, что он вам не нужен. Есть большая вероятность, что уверенный в себе мужчина, который безумно вам понравится, заинтересуется вами хотя бы ради интереса, но только в случае, когда вы будете окружены кольцом своих обожателей. Ничто так не отпугивает мужчину, как печальная одинокая женщина.

 

Как привлекать к себе мужчин?

 

Чтобы иметь успех у мужчины, женщине нужно знать, что она ему может предложить, и уметь сказать об этом. Для этого ей необходимо уметь оценить себя.

 

Самую большую глупость совершает женщина, когда ждет, что весь мир, и особенно мужчина, сумеет оценить ее по достоинству без малейших усилий с ее стороны.

 

Первое, с чего надо начать, - это признать, что вы чего-то стоите. Однако ваша значимость не самоочевидна.

 

Во все времена, особенно в период сватовства, женщину представляли как «товар». Мужчина считался «купцом», который товар выбирает и приобретает. Отлично! Если женщина «товар», то она должна знать, сколько стоит и какой «купец» этот товар может приобрести. Выражаясь современным языком, провести маркетинговые исследования. Определить ценовую стоимость предложения и создать спрос на свой «товар».

 

Чтобы создать спрос, необходима рекламная кампания, целью которой будет привлечь покупателей, или «купцов». Для этого вам необходимо узнать все досконально о своей привлекательности. И затем развить в себе те качества, которые будут привлекать именно тех людей, которые вам интересны.

 

Поэтому первый шаг к пониманию того, как стать привлекательной, заключается в том, что вы должны понять, как вы представляете себе собственную привлекательность.

Нужно знать - что подарить сестре и как из своего ребенка вырастить миллионера?

 

Тест «Прогноз отношений»

 

Оценив отношение мужчины к вам, вы составите правильное представление о его намерениях, что позволит «отсеивать» мужчин, которые отбирают у вас не только время и положительные эмоции, но и веру в существование достойного вас мужчины. Чтобы понять, рассматривает ли мужчина вас в качестве будущей супруги, надо утвердительно ответить на следующие вопросы.

 

1. Его знакомые знают, как вас зовут, и знают, что вы встречаетесь.

 

2. Он всегда доступен для вас, особенно в выходные дни.

 

3. Он открыто обсуждает разногласия и, если обижается, все равно идет на контакт.

 

4. Он не скрывает от вас своих привычек.

 

5. Он откликается на ваши просьбы и желания, стараясь сделать вам приятно и найти больше общего между вами.

 

6. Он начинает называть вас своей девушкой или подругой.

 

7. Затевает разговор о дальнейшей судьбе ваших отношений.

 

Экспресс-тест «Как вывести женатого на чистую воду?»

 

1. Подарите валентинку-брелок или сердечко на липучке, подвеску к ключам от машины. Если все следующие дни вещица на том же месте, куда он ее при вас пристроил, скорее всего, он свободен.

 

На очередном свидании неожиданно предложите съездить к нему домой. Мол, хочу посмотреть, как ты живешь.

 

2. Попросите его познакомить вас с его родителями и другими близкими родственниками. Если отказывается, настаивайте.

 

3. Попросите городской домашний телефон и позвоните по нему вечером.

 

4. Позвоните ему вечером на мобильный.

 

 Как распознать «двойного агента», если вы уже давно вместе?

Вы до сих пор ни разу не виделись с его родителями и даже не говорили по телефону.

 

Все встречи проходят на вашей территории.

 

Он часто ездит в командировки, но по приезде ничего не рассказывает: как съездил, где был, что пил.

 

Его личные вещи частенько исчезают из дома на какое-то время, а потом возвращаются. Неделю нет его любимой футболки, а потом он появляется в ней - свеженькой. Футболка сухая и не пахнет - это пламенный привет от его жены.

Пользуясь случаем, прочтите - последние изменения в налогообложении сельскохозяйственных земель и регистрации прав на землю в Украине. 

 

Восемь признаков «вольного стрелка», т. е. неженатого мужчины

 

1. Приглашает к себе в дом. Любой мужчина чувствует себя неуверенно с новой девушкой. Дома ему с вами будет более комфортно - родные стены помогают. Плюс инстинкт охотника, упомянутый выше.

 

2. Много говорит и ненавязчиво себя нахваливает.

 

3. После близости начинает активно встревать в вашу жизнь: звонит посреди рабочего дня, пишет SMS-ки просто так, чтобы узнать, как дела, и признается в теплых чувствах.

 

4. Начинает строить совместные планы на летний отдых (особенно если на дворе осень).

 

5. Охотно знакомит с друзьями и родителями.

 

6. У него есть серьезное увлечение, и, может быть, не одно. Прыжки с парашютом, байдарки, альпинизм и т. д.

 

7. На второе или третье свидание приходит с цветами.

 

8. Оказывает материальные знаки внимания: дарит ювелирные изделия и прочие милые безделушки.

 

 

Как понять о чем думает человек?

 

Как понять о чём думает сейчас человек? Что он чувствует? Возможно ли прочитать его мысли? Ответы на эти вопросы люди ищут уже не одну тысячу лет.

 

И хотя существование телепатии на самом деле не доказано, тем не менее есть достаточно простые средства узнать, что тот или иной человек думает, а точнее чувствует, переживает в определенный момент времени.

 

Для этого вам не нужно изучать физиогномику, просто порекомендую вам следующую технику:

 

1. Начните копировать его позу.  В  присутствии этого человека рядом с вами, займите такую же позу, встаньте или сядьте точно также как и он, скопируйте положение его рук и ног, наклон и поворот головы, выражение лица. Смотрите на то как сидит этот человек и занимайтесь телесной скульптурой — копируйте его положение тела в мельчайших деталях, лепите из себя его подобие. Само собой, незаметно для вашего визави.

 

2. Отстранитесь от разговора и сосредоточтесь на телесном ощущении. Представьте, что вы на время словно стали другим человеком, отождествились с ним. Если вы вдруг почувствуете проявление мышечных зажимов или неудобство — не меняйте позу, вы просто начали чувствовать тоже самое, что и он. Скорее всего они и у него присутствуют. Выключайте внутренний диалог и представляйте, что вы — этот другой человек, ваша скопированная поза начнет давать вам, спустя какое-то время, новые эмоции и создавать новый телесный тонус. Это не ваши эмоции — это то, что он чувствует сейчас, или по отношению к вам, или по отношению к себе или по отношению к его текущему состоянию дел вцелом.

 

Используя этот простой метод и копируя его позу, вы, при достаточной душевной чуткости и способности к эмпатии, сможете очень точно определить эмоциональное состояние человека и верно ответить на некоторые основные базовые ответы, которые мог бы дать этот человек прямо сейчас.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов