Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Как научиться читать мысли?

Как научиться читать мысли?


Телепатические способности заложены в природе каждого человека. Для того, чтобы развить их, одним может понадобиться всего несколько месяцев, а другим многие годы тренировок. Все зависит от регулярности практик, настойчивости и природных склонностей. Успех достигается лишь в случае усердной работы над собой. В этой статье мы поговорим о том, как научиться читать мысли людей.

С древних времен люди стремились овладеть сверхспособностью чтения мыслей окружающих людей. Гладиатор, участвующий в смертельном поединке, отдал бы немало за то, чтобы проникнуть в мысли соперника. Полководец, пытающийся предугадать, в какое время и с какой стороны ожидать удара от противника, не отказался бы от возможности узнать мысли офицеров о плане нападения. Что же говорить о ревнивой жене, она уж точно мечтает знать о том, какие «дела» задерживают мужа после рабочего дня!

 

Как можно научиться читать мысли: методика

Люди, которые овладели некоторыми навыками телепатии, могут дать множество советов и даже разработать собственную программу обучения. Поэтому существует немало методик. Однако суть каждой из методик сводится к одному. Телепатия, т.е. чтение мыслей на расстоянии – это энергетический обмен информацией. Если обобщить все рекомендации и системы обучения, то напрашивается единственный вывод: научиться чтению мыслей можно, усвоив несколько принципов.

 

1. Любая мысль, которая рождается в голове человека, превращается в энергетический поток и становится частью информационного поля земли. Не имеет значения то, была ли мысль выражена словами или нет.

2. Человек, способный настроить себя на прием энергетических информационных сигналов и способный к их трансформации в словарный вид, считается телепатом. Телепат действует по принципу приемника.

Если данные тезисы взять за общую основу, то можно с уверенность сказать, что научиться чтению мыслей других людей реально, только почувствовав в себе прану, т.е. энергию информационного поля планеты. Как научиться читать мысли других с помощью праны? Выработать навык приема праны помогут йога и различные тренировки.

 

Один из способов тренировки приема праны выглядит так:

·   Полностью расслабьтесь, постарайтесь отвлечься от всех дел и забудьте о беспокоящих вас вещах.

·   Сядьте в позу лотоса. Именно с помощью этой позы можно поспособствовать концентрации внутренней энергии.

·   Попробуйте представить, как вокруг вас витает энергия, затем впустите энергию в себя, впитайте ее и слейтесь с ней. Некоторые люди представляют эту энергию в виде тепла, проникающего внутрь, другие представляют ее в виде ярких солнечных лучей.

 

После того, как с помощью тренировок вы научитесь впускать  в себя и принимать информационную энергию, приходит время для тренировок телепатических способностей. Для таких тренировок вам понадобится помощник. Помощник должен постараться передать вам мысль, а ваша задача заключается в принятии и чтении ее. Так, благодаря помощнику вы на практике узнаете о том, как читать чужие мысли. Выбирать стоит только того человека, которого вы считаете наиболее достойным. В телепатическую связь с другим человеком необходимо вступать только в хорошем самочувствии и эмоциональном спокойствии. Если вы отнесетесь к этому с пренебрежением, то рискуете нанести вред себе и вашему помощнику. Перед телепатической связью ни в коем случае не употребляйте алкоголь и кофеин.

Выглядит тренировка так:

· Вы с помощником садитесь напротив друг друга в позе лотоса.

· Затем настраиваетесь на прием информационной энергии, в которую будут трансформироваться мысли вашего помощника.

· Если вы ответственно отнесетесь к тренировкам и научитесь принимать информационную энергию, то энергия вашего помощника с легкостью проникнет в ваш разум и трансформируется в слова.

Будьте осторожны! Развитие телепатических способностей является достаточно опасным занятием. Человек, обладающий способностью читать мысли других людей, несет ответственность за ее использование. Не используйте телепатические практики в корыстных целях или для того, чтобы свести счеты со своими врагами. Используйте развитые способности как угодно, только не причиняйте вред другим, иначе вам не избежать расплаты. Кроме того, чтобы научиться читать мысли, нужно уметь правильно воспользоваться обретенной силой.

Для телепата очень важно обладать полным самоконтролем. Иначе под воздействием случайных эмоций телепатические способности могут нанести вред окружающим. Для того, чтобы научиться контролировать свои эмоции, необходимо выполнять следующее упражнение:

·   Подумайте о том, что не вызывает у вас никаких эмоций и сконцентрируйте внимание на этой мысли. Например, о погоде на улице, недавно прочтенной книге или увиденной передаче. Помните, что у вас не должно быть никаких эмоций.

·   Затем резко переключите свое сознание на предмет, который способен вызвать у вас мощную эмоциональную реакцию. Например, проблемы на работе, отношения с близкими.

·   После этого вновь переключитесь на совершенно нейтральные мысли.

С помощью данного упражнения вы сможете установить контроль над вашими эмоциями и научитесь волевым усилием избавляться от негативных мыслей.

Получать информацию возможно не только от людей, но и от предметов. Для этого возьмите в руку нужный вам предмет, пошлите в него поток энергии и верните обратно.

 

Таким образом, в вашем сознании начнут появляться различные образы. Предмет способен передать вам всю накопленную информацию. Данным методом нередко пользовалась известная болгарская ясновидящая Ванга.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов