Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Эзотерика, как привлечь любовь?

Эзотерика, как привлечь любовь?


Хочется начать с того, что в давние времена секс являлся неотъемлемой частью многих религиозных и магических обрядов, например, в Древнем Вавилоне и Месопотамии или у славян. Как правило, эти обряды были связаны с обыденными проявлениями жизни: плодородием, зачатием и деторождением и другими. Например, у древних славян известный праздник Иван Купала традиционно сопровождался массовыми оргиями.

Прежде всего, нужно найти в квартире свой романтический сектор, от убранства которого напрямую зависят ваши дела на «любовном фронте». Найти свой сектор поможет китайский гороскоп, а именно соотношение года вашего рождения и стороны света. Так, для рожденных в год Змеи, Петуха, Быка романтический сектор будет расположен на юге, для родившихся в годы Тигра, Лошади, Собаки – на востоке, для Обезьяны, Крысы, Дракона – на западе, для Свиньи, Кролика, Козы – на севере. Сектор найден. Теперь можно активизировать положительную энергию ци этого сектора, тем самым, привлекая в свою жизнь любовь.

Для стимуляции зоны любви также отлично подходят любые парные предметы.

Это может быть пара хрустальных сердечек или просто хрусталиков розового цвета. Хрусталь сам по себе относится к земле, что делает его еще более подходящим для этой зоны, а маленькие радуги, образующиеся от попадания на них солнечных лучей пропускают через себя энергию ци, преобразуя ее в позитивную и равномерно распределяя по помещению.

Отличным дополнением в этой зоне станет ароматическая лампа, выполненная из керамики (элемент земли), сочетающая в себе силу огня свечи, горящей в ней, и магические свойства ароматических масел, освежающих чувства и воспламеняющих страсть.

Статуэтка или изображение пары уточек-мандаринок или лебедей приведут ваши отношения к свадебной развязке, поэтому если в ваших мыслях витает замужество, то обязательно поместите парочку птичек в Юго-Западном секторе вашего дома.

Бабочка символизирует романтические отношения. Практикующие фен-шуй рекомендуют использовать изображение или талисман фен-шуй для стен и даже потолков спальни. Порхающие бабочки могут внести свежую струю в сексуальную жизнь партнеров. изображение парных бабочек сулит супружеское счастье.

Пара дельфинов – один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу). Улучшают взаимоотношения между всеми членами семьи.

Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной.

Кристаллы - один из лучших символов "матери-земли". Если разместить их на юго-западе спальни, в углу, который управляет удачей в любви и романтическими эмоциями, это принесет гармонию и счастье в отношениях с любимым человеком. Прежде чем выставить или вывесить кристалл, его нужно очистить, погрузив на семь дней в воду с морской солью. Если Вы хотите, чтобы мужчина больше говорил о своих чувствах, кристалл должен быть подсвечен.

Замужней паре в фэн-шуй рекомендует стимулировать свои отношения мандариновым деревом — деревом любви. В мудром Китае мандариновое дерево — символ неугасающей страсти. Сладкие, но немного с кислинкой, спелые огненные плоды мандарина придадут вашим отношениям молодость и страсть! Но помимо страсти также необходима и верность. Верность в любви олицетворяет пара воркующих голубей, которая является вечным символом привязанности, понимания, мира и гармонии в семье.

Что убрать из зоны любви:
Вещи, оставшиеся от прошлых романов. Вы должны избавиться от ненужного прошлого: выкиньте все старые любовные письма, безделушки, подарки от бывших любовников и затерявшийся между страниц книги засушенный цветок в память о первой любви. Нетрудно догадаться, что предметы, напоминающие о бывшей любви, могут оказаться для новых чувств губительными. Ведь после расставания с любимым человеком так важно расчистить себе дорогу к возрождению.

Все, что ассоциируется с одиночеством. Например, не стоит ставить в вазу один единственный цветок. Если в спальне есть ваш портрет, то нежелательно, чтобы на нем был изображены только вы. Быстрых результатов в поиске спутника жизни можно достичь, убрав подальше все фото и картины, на которых присутствует изображение одной женщины. Если у вас есть дорогой портрет себя любимой – лучше отдайте его на время подруге или родственникам. Одинокие женщины в доме притягивают энергию одиночества.

Излишек женской энергии: Если ваш дом или ваша комната заставлены бутылочками с косметикой и завешены кружевными занавесками, мужчине будет страшно даже присесть без дрожи среди всех этих дамских штучек. Избавьтесь от них и добавьте побольше мужских штрихов.

Отвлекающие моменты: Уберите всё, что отвлекает от собственно любовных отношений – тренажёры, документы с работы, компьютер и телевизор. Естественно, не стоит их совсем выбрасывать из дома, просто уберите их из зоны любви.

Заострённые вещи: Острые углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к вам в гости, настороже. Избавьтесь от кактуса.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов