Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Как удачно выйти замуж за миллионера?

Как удачно выйти замуж за миллионера?


Как показывает практика, наше общество с детства внушает всем девочкам необходимость замужества. И когда наступает час «икс», все девушки начинают грезить о будущем муже. Он должен быть непременно богатым, красивым, умным, добрым, честным и т.д. И даже ярые противницы брака, даже самые свободолюбивые особы, всё равно втайне представляют себя на месте невесты, как бы они не пытались доказать всему миру обратное.

И вот, для того чтобы разобраться в том, как удачно выйти замуж, нужно для начала решить, а что, собственно, подразумевается под словом «удачно».

Если Вы всё ещё мыслите по навязанному стереотипу о миллионере – то эта статья не для Вас. Потому что выйти замуж за миллионера практически нереально, это равно тому, как хватать звёзды с неба, которые, как известно, недосягаемы. (Хотя такое случается: миллионеры тоже ищут любви и девушку, которая станет любящей женой миллионера. Они ведь тоже, извините, «люди», и им хочется, чтобы их любили-понимали-заботились искренне, а не за деньги. Помните знаменитый фильм «Красотка»?).

Недавно была передача про девушек – охотниц на миллионеров. Они ходят на закрытые вечеринки, меняют наряды, кокетничают и манипулируют и так продолжается… годами. Догадываетесь, почему? Если у мужчины хватило ума и хватки самому заработать свои миллионы в нашей стране, неужели он не разберется с какими целями с ним знакомится очередная девушка? Очень быстро все поймет, за первые 30 секунд. Реальный случай из жизни на тему «как выйти замуж за миллионера».

Один очень состоятельный человек, москвич, искал себе невесту. Свидания назначал традиционно у памятника Пушкина, самый центр Москвы, а свой мерседес оставлял во дворах и шел пешком, в обычной одежде к месту встречи. Девушкам рассказывал, что он работает менеджером по продажам. И вот он нашел свою избранницу, и чтобы окончательно ее проверить, любит она его или его деньги, предложил ей: «Я тебе выписываю чек на один миллион долларов, и мы расстаемся. Согласна?» Девушка проверку прошла, ответив: «А зачем мне этот чек без тебя?» Конечно, злые языки говорят, что она просто умная женщина, и это был хитрый расчет, однако, миллионер и его жена живут хорошо, в мире и согласии. Значит дело тут совсем не в расчете. А в чем?

Ищите женщину… шерше ля фам! Почти у каждого миллионера за спиной уже стоит хрупкое женское плечо, на которое он и опирался по пути к своим миллионам. А, следовательно, нужно нацеливаться не на готовый «денежный мешок», а на клад, который потом ещё нужно будет откопать, подобрать ключ и открыть, то есть на перспективного молодого человека.

Ищите и находите в своём окружении свободного, нестандартно мыслящего, целеустремлённого, мечтательного и ответственного парня – скорее всего это и есть он самый. Или выбирайте того, кто вам близок по духу, образу жизни и кто, как и вы, хочет создать счастливую семью.
Но здесь встаёт другой вопрос, гораздо серьёзней и глубже – любовь. Ведь, если у Вас нет симпатии к этому самому человеку – стоит ли вообще завязывать отношения с мужчиной, и смогут ли они когда-нибудь перейти на новый уровень – например, замужество?

На мой взгляд «удачно выйти замуж»- это значит так жить с мужем, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной.
Для того чтобы удачно выйти замуж, нужно как следует разобраться в своих устремлениях. Чего же вы на самом деле хотите?

Пример 1. Замуж по любви.

Век любви недолог, особенно первой, что касается настоящей любви – это большая редкость. О ней все говорят, но ее никто не видел. Если она всё же придёт – не факт, что всё в жизни будет идеально, вполне возможно, что придётся и поспорить друг с другом, и обиды будут и вообще разногласия по мелочам. Это высокое чувство на самом деле требует очень больших энергетических затрат – оберегать росток любви, чтобы он вырос в крепкое дерево семейного счастья.
Подготовьтесь сразу не только смеяться, но и плакать. Однако, это самая высшая награда, которую можно получить в игре под названием «Жизнь» и за нее стоит побороться. Такая игра действительно стоит свеч.

Пример 2. Замуж по расчету.

Совет – выйти замуж по расчёту не так плох, как звучит. Расчёт предполагает не только подсчет капиталов, а и размышления о будущей судьбе, о совместной жизни, планах и т.д. А значит это достаточно обдуманное действие, разумное принятие решения. Часто уважение и дружеские чувства могут развиться до симпатии и даже превратиться в нечто большее – в родство душ. Так, часто живя бок о бок с другим человеком, мы незаметно для себя начинаем привыкать к нему, скучать и бояться потерять.

Как известно, в начале отношений мужчина активно ухаживает за женщиной, добивается ее расположения, ему надо обогнать «все прочих самцов», чтобы она выбрала ЕГО! А затем его пыл угасает, в семейной жизни он становится спокойнее и его влечение к женщине, уже жене, слабеет. А женщина наоборот, она привязывается к мужу все сильнее и сильнее. Это не значит, что мужчина перестал любить эту женщину, нет. Он любит, просто «добыча получена-цель достигнута» и теперь можно немного расслабиться.

Это похоже на то, как мужчины быстро засыпают после секса, это не потому что они эгоисты – это у них гормоны в организме так работают. А чтобы поддерживать огонь в семейном очаге, чтобы муж носил на руках свою жену долгие годы, для этого нужно терпение и ежедневный труд женщины, разумеется, не только у плиты. Все гораздо тоньше.

Решите для себя уже сегодня, чего вы хотите на самом деле: счастливую семью, любящего мужа или просто брать деньги «из тумбочки».
А возможно ли совместить Любовь и Расчет? Мне кажется, да. В том смысле, что сначала идет любовь, симпатия, расположение к человеку, а затем вы взвешиваете все его плюсы и минусы, перспективы вашего общего будущего. Как сказал один пожилой мужчина (второй брак, живут 30 лет): ты напиши на листочке справа – все его достоинства и что он делает хорошо и для тебя, а слева – недостатки, вот тогда и поймешь, подходит он тебе или нет.

Конечно, чтобы создать счастливую семью нужно иметь общие ценности по жизни, общие интересы, общие цели. Если вы обожаете путешествовать (и по выходным и в отпуске и вообще), а ваш ухажер любит дни и ночи напролет проводить на даче в тишине и покое, то придется либо договариваться о графике, либо ссорится или даже расставаться. Или отношение к деньгам. Просто классический камень раздора. Муж зарабатывает – жена слишком много тратит, или наоборот, жена зарабатывает, а муж или не хочет или не умеет делать деньги. И так далее. Если с заработком еще как-то вопрос решается, то вот жадность – это почти неисправимо. Моя знакомая рассказывала, как один из ее кавалеров, который сделал ей предложение выйти замуж, даже не платил за нее в автобусе -20 копеек, еще в советское время. Разумеется, такой жених был отправлен «в сад», и как показало время, туда ему и дорога.
А есть еще бытовые и вредные привычки, и отношения с родителями, с бывшими супругами, образ жизни и многое другое.

Поэтому внимательно выбирайте мужчину, спокойно, не торопясь – уважайте себя. Выбор есть, не надо говорить, что мужчин мало – статистика привирает. Сейчас есть интернет, границы открыты, вы можете выбрать мужчину из любой страны мира!!! Только выбирать и общаться надо по-женски, без «унизительного подлизывания» к мужчине, как часто бывает на сайтах знакомств.

А сейчас положительный живой пример. Другая моя знакомая развелась с мужем после 12 лет брака. Поженились они рано, в 18-19 лет, на момент развода ей было чуть больше 30-ти, дочь 9 лет. Как выйти замуж, она даже не представляла: было еще больно и обидно после первого брака, хотя прошел уже год, и в то же время хотела выйти замуж. Жили они с мужем в одной квартире после развода, благо 2 комнаты. Она работает по 10 часов в сутки + дома. И вот, поздравляю ее с Новым 2013 годом, разговорились опять про семью, и я ей предложила сделать любовный фен-шуй, которым сама пользовалась. Этакий простенький маневр, мини-ритуальчик на привлечение мужчины. И что вы думаете? Встречаемся с ней через месяц. Она мне объявляет, что ритуал сделала, через неделю было уже 3 ухажера, а один прилетел к ней аж с Сибири. Из троих она выбрала одного, и сейчас они строят планы на будущее. Еще через 2 месяца он сделал ей предложение.
Опять же, как найти мужа и выбрать своего мужчину, читайте в нашем онлайн курсе.

Главное, о чём следует помнить – не нужно торопиться упорхнуть из-под родительского крыла, только для того, чтобы через пару лет семейной жизни развестись. Время на раздумье после предложения необходимо брать обязательно, это очень важный шаг в жизни. Вы имеете право всё взвесить, как бы сильны и непоколебимы ни были чувства.

В любом выборе есть свои плюсы и минусы, и чтобы замужество было действительно удачным, а семья счастливой – определите, с чем Вы готовы мириться, а чего в своей жизни не допустите.

Мы еще продолжим тему, как удачно выйти замуж и создать счастливую семью на страницах сайта клуба счастливых женщин. Заходите почаще и пишите ваши вопросы!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов