Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как заставить мужчину влюбиться?

Как заставить мужчину влюбиться?


Ты увидела Его! Вот он, Мужчина твоей мечты! Ты уже видишь его своим мужем с двумя карапузами на руках!

И все так удачно складывается…Жаль, что пока только в твоих мечтах…

Замечала ты или нет, но, как правило, твое рвение прямо пропорционально отсутствию у него желания за тобой ухаживать. Не спешит он как бы становиться твоим суженным.

Кстати, это нормально, что ты прикидываешь подходит ли он тебе на роль супруга. Тебя сотворила Природа – ты сразу отбираешь подходящих кандидатов. И даешь намек, что свободна и «ты мне нравишься» – но не текстом, а улыбкой, комплиментом и еще каким-нибудь ненавязчивым способом.

Помни – у мужчины должно оставаться устойчивое чувство, что инициатива отношений принадлежала ему. Ты просто даешь шанс!

Приглашаем на  коуч-семинар  "Как стать магнитом для мужчин"

Начинается период ухаживаний. Так называемые «брачные игры». Тебе полезно будет порыться в Youtube и посмотреть как проходит этот процесс у животных. Поверь, мы не далеко в этих вопросах ушли от дикой природы. Здесь включаются инстинкты. Казалось бы, чего проще — ну поняла зверюшка из-за погодно-временных климатических условий, что пробил «час любви», что пришла пора производить потомство– так сказать, плодитесь и размножайтесь. Так нет! Каждое животное пытается выпендриться, себя показать — мол, вот я какой(ая), выбери меня и самка выбирает сильнейшего, смелейшего, красивейшегo. Но сразу не бежит в объятья победителю, а начинает устраивать свою часть шоу-проявлять агрессию или убегать или… Природе нужно, чтобы размножались лучшие!

Вот так все непросто! Так почему у человека должно быть проще? Все таки: венец творения!

Природа требует соблюдения традиций. Ухаживания — необходимая часть программы. Тебе как бы дается время, чтобы присмотреться, так ли неотразим твой избранник, чтобы ты "дров не наломала” и не подставила цивилизацию под угрозу вымирания. Тебя испытывают на прочность. Все в природе нацелено на выживание – и она выбирает сильных духом. Даже внешность не первична в вопросах выживания, на первый план выходит другое качество — наличие Характера. Мы инстинктивно выбираем тех, кто нам кажется круче, чем мы в чем-то. Мы ищем кого то лучше нас и, когда находим, влюбляемся без оглядки.

Процесс ухаживаний обычно длится до двух месяцев – и тут важно не дать слабину, а играть по правилам. Их всего три и они называются:

    Правило 1. Равнодушие: Его интерес к тебе должен быть выше твоего. Вежливость и спокойствие — лучшая тактика общения с ним в этот период. Ты не ревнуешь, не пытаешься выяснить его отношение к себе, не контролируешь, «не зовешь, не плачешь». У тебя есть достоинство и своя жизнь. Ты мила и легка и уверенна, что ты лучший выбор для любого мужчины. И не одна из лучших представительниц прекрасного пола, а именно лучшая! Не обязательно быть идеальной — главное, думать, что ты такая! Мужчина должен за тебя, за твое внимание, побороться. Ну не ценят люди того, что достается легко!
    Правило 2. Ревность. Подтверждением того, что ты прекрасна, служат толпы воображаемых или реальных поклонников (не любовников! а тех, кто мечтает словить хотя бы твой взгляд и за ручку подержаться). Твоя задача на этом этапе создать у мужчины ощущение, что на тебя претендуют многие другие. Здоровая конкуренция добавляет мужчине азарта, а тебе балов.
    Правило 3. Интрига. Долой скуку из отношений! Заставляй ждать, догадываться, строить предположения: почему это ты предпочитаешь какие-то курсы общению с ним, где это ты пропала, почему меняется настроение, почему не отвечаешь мгновенно на сообщения, меняешь планы в последний момент…и т.д.

И все это должно присутствовать в твоем поведении одновременно! По отдельности это не работает!

В общем, ты как бы пытaешьcя у него подорвать уверенность в себе своим поведением, для того, чтобы у него возникло непреодолимое желание доказать тебе и себе, что он лучший! И тем самым восcтановить баланс и равновесие в Природе!

Оксана Шмид - Профессиональный Сертифицированный Коуч Международной Коучинговой Федерации (ICF).Сертифицированный Коуч  Isaac Pintosevich Systems (IPS).Практикующий психолог с опытом частной практики более 10 лет (Трансактный анализ, НЛП, Когнитивная терапия, Позитивная психотерапия, Символическое моделирование)Член Киевской Ассоциации Практикующих психологов и психотерапевтов

Коуч - семинар от Оксаны Шмид "Как стать магнитом для мужчин" 7 декабря





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов