Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Дорогое нижнее белье: стоит ли оно того?

Дорогое нижнее белье: стоит ли оно того?


Всякий раз, когда мы расплачиваемся в магазине за дорогое нижнее белье, мы задаем справедливый вопрос: стоит ли оно того? Согласитесь, хочется за сумму, как минимум с тремя нулями, получить действительно качественное стринг боди, комплект, корсет или пеньюар. Кроме этого дорогое белье просто обязано идеально сидеть, подчеркивая достоинства и скрадывая недостатки женской фигуры. Справиться со всеми возложенными на него задачами сможет только действительно элитное белье от законодателей мод деликатного бизнеса, таких марок как lola luna или luxxa.

 

Виды сексуального белья

Не каждый комплект дорогого белья может быть сексуальным. Здесь следует ориентироваться на вкусы сильной половины человечества, ведь именно в их глазах женщины хотят выглядеть соблазнительно. Мужчины выделяют такие предметы интимного гардероба:

  • Комбидрес - трусики с рубашкой, два в одном. Верх может быть как стрейчевый и идеально облегать фигуру, так и свободным, под которым только угадываются соблазнительные формы. При этом трусики-слипы должны быть черными, заметно контрастировать с нежной белой кожей бедер.
  • Амисол - коротенькая комбинация, обычно продается с прозрачными трусиками того же цвета.
  • Корсет - смотрится сногсшибательно как отдельное эротическое белье, так и в комплекте с поясом и чулками.
  • Чулки - мужчины справедливо считают, что их ближайший «родственник» - колготки, изобретение удобное, но выглядящее не лучшим образом. Тогда как чулки обладают уникальной способностью превращать женщину в игривую тигрицу.

 

Достоинства дорогого белья

Итак, за что именно женщины платят круглые суммы? Прежде всего, это ткань. Несмотря на то, что сексуальное нижнее белье скорее раздевает, чем одевает, оно должно быть высокого качества. Натуральный шелк — идеальный материал для дорогого белья. Он приятен на ощупь, не вызывает аллергии и не оставляет следов на нежной коже. Кожа — на любителя, но таковых становится с каждым годом все больше. Достоинства ее несомненны: она принимает форму тела, мягко растягивается, а затем возвращает свою форму. Лен и хлопок в дорогих комплектах подвергается специальной обработке, делающей эти грубоватые фактуры более приятными на ощупь.

Приобретая элитное белье, вы платите не только за ткань, но и за дизайнерские разработки. Сконструировать бюстгальтер или корсет для каждого из многочисленных типов фигур занимает много времени и средств. Прежде чем эти детали интимного гардероба, зародившиеся в фантазиях модельера, увидят свет в витрине магазина, может пройти несколько лет.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов