Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как погадать на картах?

Как погадать на картах?


Гадание на картах, это, пожалуй, самый древний вид гадания. Или, уж во всяком случае, один из самых древних.

Причём, что характерно, каждый способен «разбросить» карты, и даже «прочитать» расклад. Но далеко не у каждого, этот самый «расклад» будет что-то реальное предсказывать.

Правильное гадание на картах. Отчего оно зависит?

Трудно сказать. Наверно, это зависит, прежде всего, от самого гадающего. Ведь хорошо известно (во всяком случае, об этом говорится очень много), что «тайна открывается избранным».

Необъяснимым образом, карта падает так, как и должна упасть. И когда тому, кому предлагается «вытянуть» карту, вытягивает именно ту, которую и должен был бы вытянуть.

Нельзя что-либо утверждать на «верное». То есть, с уверенностью. Но, можно предположить, что многие сталкивались с ситуацией.

Гадает сам. Сейчас купить любые гадальные карты не составляет большого труда с подробной инструкцией и описанием, какая карта, что обозначает.

Однако, ничего и не сходится, и не сбывается. Приходит разочарование.

Рождается недоверие.

При этом, когда те же карты разбрасывает «избранный» (условно, говоря), то результат поражает.

И тут же возникает вопрос.

Почему так.

Невозможно найти ответа на это сакраментальный вопрос. Его просто не существует в природе.

Как можно ответить с достоверностью, например, на такой вопрос, почему одни способны видеть вещие сны, а другие – нет? Причём, они способны видеть не только «предысторию» грядущих событий, именно во сне. Причём, людей, совершенно им не знакомых.

И вопрос, наверно не столько в том, возможно ли достоверное гадание на картах. А в том, как понять, что гадающий именно тот, кто обладает этой уникальной способностью: достоверно гадать на картах.

Если вы обладаете способностью достоверно гадать на картах, то вам непременно потребуется и соответствующая мебель с тем, чтобы вызывать чувство доверия у посетителя, и придать уверенности себе. Очень важен правильный, нужный психологический настрой, прежде всего, тому, кому потребовалась помощь. Не секрет, что чаще всего люди, впервые обратившиеся к «нестандартной» помощи испытывают психологический дискомфорт. А, расположившись в мягком удобном кресле, посетитель успокоится, расслабится, станет естественней. Очень важный аспект.

В следующей статье, мы расскажем вам, как вернуть любимого, как вернуть парня, как погадать на картах самостоятельно, и как вернуть мужа, и просто мужчину.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов