Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как сделать красивые ресницы?

Как сделать красивые ресницы?


Если Вы обратите внимание, то увидите один из секретов звезд и исключительно красивых женщин в том, что они обязательно должны иметь длинные, пышные ресницы. Это делает заметной разницу между привлекательной и великолепной женщиной. Большинство звезд применяют одно или два способа для этого, это накладные ресницы и безупречная косметика каждый день.

Но так, как не все могут позволить себе собственного визажиста (как звезды), это не мешает им иметь свои собственные красивые и пушистые ресницы и они уж точно знают как правильно выщипывать брови. И хотя каждая женщина знает как применять накладные ресницы, не каждая решится на такой шаг. Это каждодневная боль при накладывании ресниц и, кроме того, через некоторое время, ваши собственные ресницы начинают выпадать, и в итоге вы получите результат еще хуже, чем в то время, когда вы начали пользоваться накладными ресницами. Так зачем же вы застряли в этом порочном круге? Не проще ли вырастить свои собственные длинные, красивые ресницы? И такой способ существует! Теперь вы можете сделать это сами, без посторонней помощи.

Секрет LiLash

Это не мечта или волшебное зелье... это то, что вы можете использовать, чтобы иметь ресницы вашей мечты, и что до этого было доступно только самым красивым женщинам.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Да, я так и думала впервые, когда узнала этот секрет. Я не поддаюсь на каждый новый продукт, и я не покупаю вещи в первую очередь без тщательного их изучения. Итак, вот что я нашла:

Lilash сформулирован врачами, и это то, что они называют космецевтическая продукция - это значит, она сочетает в себе косметические ингредиенты с фармацевтическими ингредиентами, чтобы дать вам безопасный и эффективный способ стимулирования ресниц и кондиционирования продукта.

Он содержит простагландин, который является активным ингредиентом , который врач рекомендовал (и только по рецепту, и способ дороже, чем Lilash!). Это стимулятор для ресниц.

Кстати, я пыталась использовать как Latisse, так и и Lilash, для сравнения, и я должна сказать, что я предпочитаю Lilash . Lilash дает более быстрые результаты и ресницы от него толще и длиннее , и стоит меньше, и все это в долгосрочной перспективе.

Итак, вот что случилось... моя мама и я, мы обе использовали LiLash.

Результат?

Мои ресницы стали настолько длинными, что касаются моих очков (что довольно странно, но так здорово!)

Моя мама испортила свои ресницы, тем, что несколько лет использовала накладные ресницы, сейчас ее собственные выросли снова, стали длиннее и сильнее, чем были ее натуральные ресницы.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов