Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как мужчине получить оргазм?

Как мужчине получить оргазм?


Хочется заметить, но женщине очень приятно, когда мужчина, проводя с ней ночь, получает бурный оргазм. Чтобы мужчина смог получить оргазм, женщина должна показать ему то, как сильно она его любит. И не только на словах, но и на деле. Некоторые мужчины способны получить оргазм только лишь от одного прикосновения женщины к его детородному органу, и им этого уже вполне хватает, а некоторым требуется не менее двух часов, чтобы взобраться на пик наслаждения. Наука до сих пор ищет ответы на многие вопросы, которые касаются мужского оргазма, но пока что вопросов значительно больше, нежели ответов на них.

Как мужчине получить оргазм? Это возможно практически во всех позах, которые только придумали люди, поэтому не стоит что-то изобретать и придумывать. Самое главное это то, что мужчине будет хорошо с вами, вы не должны лежать бревном в постели, а инициатива должна исходить и от вас тоже. Не стесняйтесь что-либо предлагать и придумывать. Мужчины очень любят, когда инициатива исходит не от них, а от женщин. Многие мужчины любят, когда женщина полностью в их власти, и именно от этого они получают оргазм.

Оргазм у мужчины может быть только одного вида, но вот получен он может быть разными путями. Женщина может стимулировать его половой орган своими устами (заниматься с мужчиной оральным сексом), и это может довести его до оргазма. Однако, не все мужчины способны испытывать такой оргазм, потому что чувствительность головки полового члена у всех различна, и, соответственно, времени для того, чтобы получить оргазм, кому-то необходимо много, а кому-то достаточно пяти минут. Все мужчины разные, и поэтому способы достижения оргазма у все разные.

Еще мужчине дегко получить оргазм, когда женщина находится на нем сверху. Это так называемая поза наездницы. Тогда он держит ее за бедра и таким образом может управлять ее телом и задавать ритм самостоятельно.
Большинство мужчин получает оргазм, когда женщина лежит на животе, а мужчина находится сверху любимой женщины и ласкает ее бедра. Именно эта поза является излюбленной у большинства мужчин.

Как известно, чтобы мужчина смог ощутить или, вернее, получить оргазм, женщина должна взять бразды правления в свои руки. Именно таким образом она сможет заставить мужчину получить с ней оргазм. Женщина должна быть нежной в постели, но не всегда. Иногда она может перевоплотиться в тигрицу для того, чтобы ее партнер ощутил приступ нового оргазма и смог выплеснуть часть тестостерона из своего тела.

Наслаждайтесь!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов