Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Семейный психолог  »  Как определить, что муж изменяет?

Как определить, что муж изменяет?


На днях мне позвонила подруга Лена со словами: «Выручай! Мне нужно алиби. Скажи моему Юре, что я провела вчерашний вечер с тобой». — «Хорошо. Но где ты была?» — «Да на работе задержалась. А он уже и так ненавидит мою работу. Вот и пришлось ему соврать, дескать с подругой время проводила»…

В этот момент я задумалась, а к кому обращаются те, у кого и поводы посерьезнее, и друзей надежных нет?

Первые профессиональные алиби-агентства появились в Германии в начале 90-х годов прошлого века. Идею немцев подхватили в Японии: там предоставление алиби быстро стало очень популярной услугой. Вскоре алиби-агентства открылись в большинстве европейских стран, в том числе и в Украине. Первое появилось в Киеве в 2000 году. Сейчас в столице их пара десятков. Цена их услуг — от 100 евро и выше. Сумма расходов зависит от ваших запросов. Гарантий в алиби-агентствах никто не дает. Но как свидетельствует статистика, клиенты редко остаются недовольны работой профессионалов.

Кому нужно алиби

«Существует стереотипное мнение, что услугами алиби-агентств пользуются исключительно олигархи и состоятельные бизнесмены. На самом деле это не так, — утверждает Николай, владелец известного агентства. — Чаще всего к нам приходят представители среднего класса, образованные люди средних лет. Олигархи редко пользуются нашими услугами, у них, как правило, есть собственные специалисты и налаженные связи. Хотя бывали случаи, когда нам приходилось помогать жителям Рублевки».

Ольга Дмитриевна, владелец еще одного агентства утверждает, что 60% клиентов ее фирмы — это обеспеченные замужние дамы, которые мечтают о любовных приключениях. «Типичная клиентка нашего агентства — молодая

«Мужчины, в отличие от женщин, чаще всего приходят к нам с проблемами по работе, — продолжает Ольга. — Да и потратить на свое алиби они готовы в 2 раза меньше, чем женщины».

По словам Максима, сотрудника одного из алиби-агентств, их клиенты делятся на два типа: офисный сотрудник, бегающий по собеседованиям, но не желающий, чтобы на работе узнали об этом, и те, кто изменяют супругу. «Чаще всего к нам обращаются состоятельные женщины, которые желают скрыть свои любовные похождения, — говорит Максим. — Это не удивительно. В нашей стране давно уже устоялся стереотип: мужчина может гулять налево-направо, но если то же самое будет делать женщина, она мигом окажется на улице без средств к существованию. Поэтому женщинам приходится более тщательно охранять свою личную жизнь. А еще наши клиентки очень часто просят нас имитировать, что за ними ухаживают. Они надеются, что муж приревнует и в семью вернется. Среди таких клиенток очень много по-настоящему красивых и интересных дам. Не понимаю, как таких шикарных женщин можно не любить», — искренне удивляется Александр.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов