Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Выпьем по стаканчику?

Выпьем по стаканчику?


Свершилось! Вам подарили карту на посещение фитнес-клуба. Мечтами вы уже унеслись в лето, на пляж со своей потрясающей фигурой. А, придя на первое занятие, услышали о спортивном питании. А слухов о нём много - от хороших, до ужасных. И чему верить?

Вообще, спортивное питание – это смесь уже готовых белков и углеводов. Такие смеси очень нужны тем, кто ведёт достаточно активный образ жизни. Причём, неважно, занимаетесь ли вы спортом профессионально или пришли в фитнес-клуб для того, чтобы улучшить фигуру. Такие смеси хороши и для тех, кто занимается физическим трудом. Ведь тот, кто работает физически, теряет гораздо больше калорий в день, чем работники умственного труда. А значит, их нужно восполнять. А как вы восполните, к примеру, 5000 калорий? Съедите огромную кастрюлю каши с такой же кастрюлей мяса? А работать вы после этого сможете? И, сколько стоит такое количество мяса, посчитали? Поэтому придумана такая удобная вещь, как экстракт необходимых веществ в маленькой порции протеинового коктейля. Один коктейль в день - и половина суточной нормы аминокислот уже усваивается в вашем организме. Плюс витамины, минералы и прочие полезности.

Покупать спортивное питание нужно только признанных и известных торговых марок. Например, Dymatize Nutrition. Дело в том, что дешёвое питание, найденное в неизвестном магазинчике может нанести вам только вред. Вы же не знаете, из чего оно состоит? Вместо протеинового коктейля, там вполне может оказаться обычное сухое молоко, а то и вовсе какая-нибудь вредная добавка. Более того, неоправданно дешёвое спортивное питание отличается не совсем приятным вкусом. Известные торговые марки дорожат своей репутацией, поэтому и вкусные, и полезные, и сертифицированные. И не путайте спортивное питание со стероидами – это абсолютно противоположные вещи. Стероиды наносят вред организму и это синтетически сделанные препараты. А спортивное питание – это натуральные вещества, только в более удобной форме.

Спортивное питание – отличная помощь для тех, кто постоянно на диетах. Как можно вычислить точное количество белков, жиров и углеводов, которые вам нужны. А с пищевыми добавками таких заморочек не наблюдается. Там заранее известно, сколько и чего находится в стакане коктейля или маленькой капсуле. И нет риска, недополучить нужных микроэлементов, от дефицита которых страдают волосы и кожа.

Не стоит проявлять лишнее беспокойство и устраивать дома склад спортивного питания. Ведь принимать его нужно или за 15-20 минут до или сразу после тренировки. Следовательно, тренировку придётся устраивать тоже дома. Или брать всё необходимое для приготовления коктейля с собой. Но, во-первых, это очень неудобно, ведь придётся тащить с собой в клуб всё, что нужно – и шейкер, и сок или молоко, и банку с порошком. А, если приготовить коктейль дома, в сумке он может разлиться и тогда всё настроение после тренировки будет безнадёжно испорчено. Да и время хранения готового коктейля очень ограничено. Лучше посидеть в фитнес-баре и не спеша, с удовольствием выпить свою порцию свежего коктейля, общаясь с лучшей подругой на женские темы. Можно выбрать любой вкус коктейля под настроение, и нет никакой необходимости мыть потом посуду. Красота!

Предлагаем  Вашему вниманию, кулинария с фото, правильное питание на каждый день, почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам  фэн шуй квартиры и то самое гадание таро карт, интересно  что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину тольково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов